Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы на 9 мая (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35613)

alex68 09.05.2010 16:19

Все возвращается на круги своя! Скоро будет СССР, Победа и т.д.

alex68 09.05.2010 16:20

История развивается как извесно по спирали...

OON 09.05.2010 16:46

Оглушённые пропагандисткой истерией мы не задумываемся над тем, что мы празднуем и для чего.
Повторяя крики ораторов, мы не слышим и не говорим никаких других слов.
Не уверен, что от надевания каких-либо часов праздник станет "праздничнее".
Но если мы, зная во что обошлась победа нашему многострадальному народу, попробуем в этот день ещё раз осознать его значение и нашу готовность понимать происходящее, это будет более значимо, чем перенадевание часов.
Уверен, что есть более эффективные способы выразить уважение к ветеранам.
А если посмотреть на то, кто какие часы производит, то вообще неясно кто кого победил.
ИМХО.

Oleg Mikhnich 09.05.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от OON (Сообщение 405878)
Оглушённые пропагандисткой истерией мы не задумываемся над тем, что мы празднуем и для чего.
...............
Уверен, что есть более эффективные способы выразить уважение к ветеранам.
А если посмотреть на то, кто какие часы производит, то вообще неясно кто кого победил.
ИМХО.

Согласен с вами. Все превраитить в китч (Prada для парада)- отличительная черта нашего времени, пиар на чужих костях. Чем дальше от 1945, тем пышнее празднества,за которыми и бедных ветеранов с дежурными букетами не разглядеть. К чему эта современная военная техника на улицах? Пирровы победы даже Пирр не праздновал так помпезно, заметив: «Ещё одна такая победа, и я останусь без войска»:(
Для меня это прежде всего день ПАМЯТИ.

levnik 09.05.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от OON (Сообщение 405878)
Не уверен, что от надевания каких-либо часов праздник станет "праздничне.

БРЕД и ДЕМАГОГИЯ для Русских, не говори публично, на кулаки ПАТРИОТОВ нарвёшся и никто за тебя не заступиться.

Брателла Алнайкера 09.05.2010 19:10

Цитата:

Оглушённые пропагандисткой истерией мы не задумываемся над тем...
Цитата:

К чему эта современная военная техника на улицах?
Техника СССР второй половины ХХ века, ровесница Valjoux 7750:rolleyes:

levnik 09.05.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 405913)
Согласен с вами. Все превраитить в китч (Prada для парада)- отличительная черта нашего времени, пиар на чужих костях. Чем дальше от 1945, тем пышнее празднества,за которыми и бедных ветеранов с дежурными букетами не разглядеть.

Для кого китч и пиар на чужих костях, а для кого ДЕНЬ ПОБЕДЫ с конкретными, реальными,жывыми и погибшими ВЕТЕРАНАМИ, Героями ВОВ по факту. На мой взгляд БЕДНЫМ по духу и по сути являетесь ВЫ.
Уважаемый Хозяин ресурса, администрация форума и члены Совета Клуба хотелось бы знать Ваше отношение к празднику ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ?

Oleg Mikhnich 09.05.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от levnik (Сообщение 405939)
Уважаемый Хозяин ренсурса, администрация форума и члены Совета Клуба хотелось бы знать Ваше отношение к празднику ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ?

Не могу отвечать за Хозяина, но надеюсь к Празднику отношение у всех нормальных людей уважительное.

levnik 09.05.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 405944)
Не могу отвечать за Хозяина, но надеюсь к Празднику отношение у всех нормальных людей уважительное.

А, как быть с КИТЧем?

Брателла Алнайкера 09.05.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от levnik (Сообщение 405951)
А, как быть с КИТЧем?

Кич нада... - калёным железом:cool:
ПОБЕДА - со слезами на глазах... (с)
Кич их добавляет:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 18:16.

© 1998–2024 Watch.ru