|
Вложений: 1
Гаусса можно на зиму в ремень одеть.
Этот ремень из аллигатора от Strapsimus. |
Цитата:
У Алексея прошу прощения за уход от темы :) |
Цитата:
фото,лучшего качества есть в разделе ремешков и тоже сорри за оффтоп |
А я за дайтону. У милгаусса мне стрелка секундная не нравится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соответственно мерял Дайтону,много Дайтон,очень много Дайтон,у них там чемодан Дайтон))) И даже местная девочка-манагер признала,что Гаусс на моей руке смотрится интереснее Дайтоны. Обалденная в белом золоте и красными стрелками,но...1,3 млн.,я морально не готов к такому повороту событий) п.с.Кстати девочка признала,что основной покупатель Дайтоны-девочки) А!Еще мерял ЯМ2-здоровая гайка! |
Не знаю какое у Вас, Уважаемый Поплавский Алексей, отношение к хронографам, думаю нормальное) но я бы взял Мильгаусс. Не очень этот хрон ИМХО смотрится. А Мильгаусс имеет какую-то изюминку. Лаконичный и интересный на вид Ролик
|
Цитата:
Однако вот Гаусс,гад,всю малину мне испортил.Сидел я себе спокойно,подумывал о Дайтоне с черной мордой и тут на тебе! Гаусс этот нарисовался,хрен сотрёшь:) |
Цитата:
Под залог ГМТ :) а как яхт 2 сильно красивый ? И если его с Дайтоной жз сравнить, кто на Ваш взгляд выигрывает ? |
Проголосовал за Милгаусс только по одной причине(Дайтона нравится тоже).Причина в следующем,Ролекс-супернадёжные и неприхотливые часы,но...среди всех Ролексов(нового поколения) наиболее надёжным будет именно Милгаусс.Первое-самая сильная защита от магнитных полей (не известно,куда тебя жизнь забросит :cool:).Вторая-механизм неотягощён никакими усложнениями и даже датой,а чем меньше деталей,тем более надёжен в эксплуатации и более прост в профилактике и ремонте(тьфу,тьфу,тьфу) любой механизм.Т.Е. Вспоминая одну из реклам Лексуса (Прошла ядерная война и на фоне полной разрухи стоит работающий Лексус,а за рулём сидит улыбающийся таракан-всё что выжило) ,так вот,на одной из лап этого таракана,я думаю,будет Милгаусс. П.С. Опять же и денег,мал-мала,сэкономишь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |