Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Hamilton vs edox vs f. Constant (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=355924)

Subyektiv 04.10.2016 09:24

Цитата:

Сообщение от MIKELE0ZNT (Сообщение 3949517)
На слух HAMILTON ...

Неужто "учителю" словесности так режет слух слово Хэмилтон?
Правильно, ТС, выбирайте часы на слух, чего на них смотреть :D

MIKELE0ZNT 04.10.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от Subyektiv (Сообщение 3949794)
Неужто "учителю" словесности так режет слух слово Хэмилтон?
Правильно, ТС, выбирайте часы на слух, чего на них смотреть :D

Человек со стороны, не знакомый со структурой швейцарской промшыленности переспросил бы "Хэмильтон? Швейцарские?"
ТС вроде важно мнение посторонних:
Цитата:

выбираю себе швейцарскую механику в пределах 500-600 долларов.
Критерии: качественный механизм, размер 42-43 мм, узнаваемость бренда, как среднего или выше среднего класса."

neshkov 04.10.2016 11:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MIKELE0ZNT (Сообщение 3949878)
Человек со стороны, не знакомый со структурой швейцарской промшыленности переспросил бы "Хэмильтон? Швейцарские?"
ТС вроде важно мнение посторонних:

Да, важно, насколько марка часов позиционирована именно, как Швейцарская. Раньше считал, что крутые часы Тиссо, но она теперь слишком растиражирована, словно Касио.
Померил Эдокс, понравились.
Теперь буду искать Хэмы для примерки

Вложение 1545784

deathinjune 04.10.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от neshkov (Сообщение 3949955)
Да, важно, насколько марка часов позиционирована именно, как Швейцарская...
Померил Эдокс, понравились.
Теперь буду искать Хэмы для примерки...

Ув. ТС, в 11-м посте Вам очень верно, нмв, посоветовали отличные Радо с амазона. Марка более престижна и более узнаваема, чем Хэм и Эдокс вместе взятые, плюс качество отделки ощутимо лучше, чем у Хэмов (с Эдоксом, к сожалению, сравнить не могу, т.к. вживе видел Эдоксы последний раз лет ...дцать тому назад, не интересуюсь этой маркой), плюс стиль часов - актуальный ныне "винтаж", плюс браслет (что значительно практичней ремня), плюс WR 100 (водозащита на все случаи жизни). ИМХО, этот вариант предпочтительнее, чем рассматриваемые Вами изначально.

И Хэм, и Эдокс не совсем подходят на роль повседневных часов. Не знаю, правда, единственные ли и основные часы Вы сейчас подбираете...

Если же строго из Хэма и Эдокса выбирать, то я за Хэм. По дизайну гораздо приличнее Эдокса, плюс есть дата. Дизайн этого Эдокса, нмв, вообще несколько Китаем отдает, швейцарского там маловато во внешности. :) Но носить Вам...

Subyektiv 04.10.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от MIKELE0ZNT (Сообщение 3949878)

"Человек со стороны" кроме Тиссо по большому счёту вообще почти ничего не знает. Но благодаря тому, что Интерстеллер, Марсианин и ещё более 300-от фильмов смотрело довольно-таки большое кол-во людей, есть реальная вероятность, что часы(Хэмы) идентифицируют положительно.
Рекомендованные Радо действительно неплохи и, не смотря на свои габариты, очень комфортны на руке даже с относительно небольшим запястьем. Померить их стоит. Но всё-таки со словом винтаж они у меня не ассоциируются.

deathinjune 04.10.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Subyektiv (Сообщение 3950654)
... Радо ... со словом винтаж они у меня не ассоциируются.

Еще в 60-х у Радо похожие часы были.

k120 04.10.2016 19:33

Хочу посоветовать посмотреть Hamilton frogman - новинка 2016
http://watch-observer.com/wp-content...vy-Frogman.jpg

MIKELE0ZNT 04.10.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Subyektiv (Сообщение 3950654)
"Человек со стороны" кроме Тиссо по большому счёту вообще почти ничего не знает. Но благодаря тому, что Интерстеллер, Марсианин и ещё более 300-от фильмов смотрело довольно-таки большое кол-во людей, есть реальная вероятность, что часы(Хэмы) идентифицируют положительно.

Так вот в чем дело!!! :-)
Я ни "Интерстеллар", ни "Марисанин" не видел :-)
И похоже не стоит смотрtть, раз люди имеют возможность замечать какие там часы :-DDD

Dr.Well 04.10.2016 21:22

меня одно слово гаМильтон коробит! когда я был пацаном, у нас так полицейских называли :)

k120 04.10.2016 21:54

А я бы купил гамильтон только за то, что они в фильме бойцовский клуб засветились!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:22.

© 1998–2024 Watch.ru