Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Врачи. Благодарности и ошибки. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=355906)

Zalcburg 03.10.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3947894)
Тема очень кстати.
Я тут себе мениск порвать умудрился.
Есть у кого знакомые ортопеды и артроскописты?:)

Только что в начале года сделал пластику ПКС, но не буду рекомендовать, пусть лучше Роман подскажет хорошую платку :) на край можно почитать рейтинги и отзывы ;)

yarkons 03.10.2016 00:03

Я для себя давно сделал один вывод: просто больничка, платная-бесплатная - отказать, если есть альтернатива.. Просто знакомый врач - отказать!!! У нас есть друг, травматолог, три раза обращались - все три раза накосячил. Один раз посоветовал специалиста - мрак полный. То есть как человек он кайфовый, а врач - г.....!!! Поэтому мы сделали вывод ,если среди друзей есть врач - к нему по серьезным вопросам не обращаться. Что-то пойдет не так - можно потерять и друга и здоровье.
Обычно делаем так: есть несколько знакомых докторов, которые на протяжении многих лет ни разу не накосячили и проявили себя только с положительной стороны. У таких людей, как правило ,знакомые врачи такие-же беспроблемные. Вот мы к таким и обращаемся. Да, это платно, но уверенность в наилучшем результате гораздо выше, чем во всех остальных случаях. Да и результаты радуют, если можно так сказать.....)))

Zalcburg 03.10.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3947888)
То есть ты писал разгромные отзывы про хороших врачей?)) в чем твой личный опыт?

В интернете можно почитать всякие отзывы. Посты накручивания всегда можно отличить и отсортировать.

Роман, я очень редко пишу отзывы, но друзьям могу порекомендовать врача, если у меня была схожая проблема и я доволен результатом. Не бесплатно, договариваются сами :D
Очень рад твоему умению отличать и отсортировать всё в интернете )))

Baroque 03.10.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3947903)
Роман, я очень редко пишу отзывы, но друзьям могу порекомендовать врача, если у меня была схожая проблема и я доволен результатом. Не бесплатно, договариваются сами :D
Очень рад твоему умению отличать и отсортировать всё в интернете )))

Как я уже говорил тут не надо особого умения достаточно озадачится вопросом.

P.S. Если постебаться то я тож могу, но не думаю что тебе понравится;)

mitnahel 03.10.2016 07:09

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3947398)
Друзья, не дай бог никому к врачам обращаться! Всем долгих лет! Врачам тоже всем спасибо за их нелегкий труд! Спасибо, парни и девушки!
Пришлось на днях воспользоваться услугами. Платная медицина. Не в восторге. Кто что думает? Лучше платная медицина или нет? Или бесплатно кореш-врач поможет!??
Домашняя медицина рулит?!!)))

Ну смотря как представлять себе платную медицину :D
Все страхи о капиталистической рубашкосдирающей и штаныснимающей медицине всё ж слегка преувеличены . ( Я , конечно , сужу о том , что вижу - об израильской медицине )
И о советской бесплатной есть что сказать - ведь всё это изнутри видел .
Тут отвечать и рассказывать можно до бесконечности :D

За платную медицину !

Brodyaga 03.10.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3947398)
Домашняя медицина рулит?!!)))

Это что еще за зверь?

varve 03.10.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3948033)
Ну смотря как представлять себе платную медицину :D
Все страхи о капиталистической рубашкосдирающей и штаныснимающей медицине всё ж слегка преувеличены . ( Я , конечно , сужу о том , что вижу - об израильской медицине )
И о советской бесплатной есть что сказать - ведь всё это изнутри видел .
Тут отвечать и рассказывать можно до бесконечности :D

За платную медицину !

Косячат везде
Но в страшном капиталистическом обществе страховая компания с клиники шкуру сдерет и по миру пустит, если что не так, когда местный лечится по страховке. И все счета за лечение проверит. Хоть какая-то гарантия

Brodyaga 03.10.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3948279)
Косячат везде
Но в страшном капиталистическом обществе страховая компания с клиники шкуру сдерет и по миру пустит, если что не так, когда местный лечится по страховке. И все счета за лечение проверит. Хоть какая-то гарантия

Вы где такого начитались?
Страховой компании абсолютно розово как вас лечат.
Их волнует, как и все страховые компании, поменьше терять денег.

varve 03.10.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3948297)
Вы где такого начитались?
Страховой компании абсолютно розово как вас лечат.
Их волнует, как и все страховые компании, поменьше терять денег.

Лечился на Западе за живые деньги.
У меня сложилось такое впечатление

Brodyaga 03.10.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3948308)
Лечился на Западе за живые деньги.
У меня сложилось такое впечатление

Ошибочное)))
А криворуких врачей тут придостаточно. И это не зависит от вида страховки или толщины кошелька.
Подобрать специалиста довольно таки непростая задача.
Если врача не знаешь, то конечно сперва начинаешь с отзывов в интернете или знакомых.
Вот мы семьей мнего лет посещали одного ортопеда. Теперь он ушел на пенсию и передал свой праксис своему сыну. Мля, ну и урод оказался это молодой. Ему врачем нельзя работать. Вот у него точно руки из ж ..... растут.
Теперь, чтобы попасть к другому ортопеду жена ждала приема почти два месяца. Ибо праксисы с хорошим врачем в первую очередь принимают своих клиентов.
Чем выше уровень врача, тем трудней к нему попасть на первый приём.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:38.

© 1998–2024 Watch.ru