|
Цитата:
|
Я для себя давно сделал один вывод: просто больничка, платная-бесплатная - отказать, если есть альтернатива.. Просто знакомый врач - отказать!!! У нас есть друг, травматолог, три раза обращались - все три раза накосячил. Один раз посоветовал специалиста - мрак полный. То есть как человек он кайфовый, а врач - г.....!!! Поэтому мы сделали вывод ,если среди друзей есть врач - к нему по серьезным вопросам не обращаться. Что-то пойдет не так - можно потерять и друга и здоровье.
Обычно делаем так: есть несколько знакомых докторов, которые на протяжении многих лет ни разу не накосячили и проявили себя только с положительной стороны. У таких людей, как правило ,знакомые врачи такие-же беспроблемные. Вот мы к таким и обращаемся. Да, это платно, но уверенность в наилучшем результате гораздо выше, чем во всех остальных случаях. Да и результаты радуют, если можно так сказать.....))) |
Цитата:
Очень рад твоему умению отличать и отсортировать всё в интернете ))) |
Цитата:
P.S. Если постебаться то я тож могу, но не думаю что тебе понравится;) |
Цитата:
Все страхи о капиталистической рубашкосдирающей и штаныснимающей медицине всё ж слегка преувеличены . ( Я , конечно , сужу о том , что вижу - об израильской медицине ) И о советской бесплатной есть что сказать - ведь всё это изнутри видел . Тут отвечать и рассказывать можно до бесконечности :D За платную медицину ! |
Цитата:
|
Цитата:
Но в страшном капиталистическом обществе страховая компания с клиники шкуру сдерет и по миру пустит, если что не так, когда местный лечится по страховке. И все счета за лечение проверит. Хоть какая-то гарантия |
Цитата:
Страховой компании абсолютно розово как вас лечат. Их волнует, как и все страховые компании, поменьше терять денег. |
Цитата:
У меня сложилось такое впечатление |
Цитата:
А криворуких врачей тут придостаточно. И это не зависит от вида страховки или толщины кошелька. Подобрать специалиста довольно таки непростая задача. Если врача не знаешь, то конечно сперва начинаешь с отзывов в интернете или знакомых. Вот мы семьей мнего лет посещали одного ортопеда. Теперь он ушел на пенсию и передал свой праксис своему сыну. Мля, ну и урод оказался это молодой. Ему врачем нельзя работать. Вот у него точно руки из ж ..... растут. Теперь, чтобы попасть к другому ортопеду жена ждала приема почти два месяца. Ибо праксисы с хорошим врачем в первую очередь принимают своих клиентов. Чем выше уровень врача, тем трудней к нему попасть на первый приём. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |