|
а про Ulysse Nardin как-то забыли... новые в бюджет не уместятся, но на форуме вполне можно поискать и найти за 100тр.. например http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30488
|
Цитата:
|
ИМХО, имея 100к, я бы не смотрел в сторону Мориса. На мой взгляд эта марка оптимальна для приобретения часов в районе 50-70т.р. по ценам, предлагаемым здесь. Смотрел бы наверное в сторону Омеги, Тага, Иваси, Улисса (б/у). Вообще же ИМХО цифра не очень удачная, т.к. находится на переходе из одного уровня в другой - было бы 130-140т. можно больше было бы насоветовать.
|
Только Omega. Лично для меня Omega предпочтительнее чем Патек и Адемар вместе взятые и.т.д Я лично очень люблю Омнгу, и считаю ее пожалуй одной из самых лучших марок. На равне для меня только Сейко (Особенно ряд Гранд Сейко) и Бреге...ну еще пару Зенитов за их 36600 (частота полуколебаний). Но я человек не замороченнный на статусе, и выбираю по признаку нравится мне- не нравится мне, не взирая на рейтинги и общественное мнение. А так еще можно Брайтлинг посмотреть. Есть достойные зронометрированные модели с отличной водозащитой и знаменитым брайтовским контролем качества...а что еще может быть нужно:)?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |