|
Цитата:
У меня трагедия.С этим ГМТ кошмар какой-то.Не знаю,что захотеть:eek: Джаст2 надо бы поизучать...а зачем? Вот так и маюсь. |
Цитата:
Но..., кто сказал что следует ограничиться тремя моделями ;) |
Цитата:
а после и вместе с ГМТ особых эмоций не принесут.имхо Я ГМТ и так и так крутил,ну не ложаться,из за лупы наверное. У одного очень уважаемого форумчанина пара ГМТ - Милгаусс вытеснила с руки все в т ч Дайтону |
Цитата:
По тихой грусти. |
Скажу Вам, у меня просто зеленый Гаус, без пары, вытеснил много более дорогие часы. Коим гмт2 далеко не пара. Не пойму феномен - уверен, гмт2 (а в свое время по появлении очень серьезно в сторону оного биколорного смотрел) совсем бы не так вставлял. И Теперь скажу - после бутылочного следующий Рол, если когда сподоблюсь, будет только дейдейт2 с голубым платиновым цифером и арабскими цифрами БЕЗ рифленой окружности. Это САМЫЙ крутой ролик (а их пересмотрел все).
|
Цитата:
не лег - жуткие часы для семейного бюджета правда выгодное приобретение я о старом ГМТ задумываюсь который Пепси,но цена на него суровая в магазине |
При этом Дайтону стальную черную почти заказал :D вот и пойми потом душу русскую :D
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю со второй "ходкой" и пускай все последующие приобретения - приносят Вам такую же искреннюю радость! Ну,и третья я так понимаю уже не за горами!?:D |
Ув. GT3!
Вы однажды сделали правильный выбор, при том, что по бюджету здесь он вне конкуренции! Вам тепр Вам надо в более небесные материи смотреть теперь надо - пп, вк и пр. Дип си, сорри за цитирование, теперь уже не для Вас, что собсно к лучшему :D |
Цитата:
мы не в сказке живем и кто то накопив на суб без даты считает их очень крутыми часами и он этот кто то прав по точности и надежности он может спорить с любыми часами за любые деньги а Милгаусс самый правильный - с белым цифером :) если вспомнить как и для кого он рождался |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |