Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Торт или не торт - Casio Pro Trek & скотч (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=354631)

dude76 25.09.2016 10:28

Это не ужасно, скотч специальный, стоит 700 долларов рулон, выдерживает что хочешь, это разрешенная процедура. Так что для часов - хороший, высокотехнологичный способ. Типа как эстеты переживают, когда механизм пластиком крепится, типа это плохо, а когда железкой - это здорово. Хотя пластик намного технологичней и лучше.

PITER FM 25.09.2016 11:02

Так человек то тоже без болтиков и защелок и органы то наши на чесном слове крепятся,а ведь и огонь и медные трубы и холод и жару и глубину и высоту все выдерживает.

Rogajur 25.09.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от PITER FM (Сообщение 3936096)
Так человек то тоже без болтиков и защелок и органы то наши на чесном слове крепятся,а ведь и огонь и медные трубы и холод и жару и глубину и высоту все выдерживает.

Аналогия, конечно, яркая! :)
Но согласиться не могу. Наверняка б Вы предпочли, чтоб Ваши органы крепились не на скотче и жвачке, а на чем-то понадежней.

Demon933 25.09.2016 12:44

У всех смартфонов и планшетов дисплеи тоже на скотч приклеены и ничего, держаться.

Rogajur 25.09.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от Demon933 (Сообщение 3936241)
У всех смартфонов и планшетов дисплеи тоже на скотч приклеены и ничего, держаться.

Час от часу не легче. И все ж лично у меня телефоны не подвергаются такому физическому воздействию как корпус часов. Именно поэтому есть определенные опасения и сомнения в надежности крепления именно безеля.

sickdog 25.09.2016 13:36

Как говорят в народе касио тралирует лалок и вызывают бугурты, бомбидарии, бомбежку днищ и тд и тп. Я рсобо не слежу за сабжем ибо писал выше что пофиг на весь этот пластелин, но как то не замчал что бы поголовно разваливались протреки которые на скочах. Вот если бы было так то да, бида и пичалька. Хитрые япошки все посчитали.

PITER FM 25.09.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от sickdog (Сообщение 3936321)
Как говорят в народе касио тралирует лалок и вызывают бугурты, бомбидарии, бомбежку днищ и тд и тп. Я рсобо не слежу за сабжем ибо писал выше что пофиг на весь этот пластелин, но как то не замчал что бы поголовно разваливались протреки которые на скочах. Вот если бы было так то да, бида и пичалька. Хитрые япошки все посчитали.

Вот последняя фраза и должна быть аргументом в данном вопросе и их хитрый прищур тому подтверждение:)

Demon933 25.09.2016 17:07

Да вот и я думаю что там все продумано и безель не отвалится, а сломать, при желании, можно все.

AlexV8 26.09.2016 05:26

мне кажется проблема не в том, что отвалится, а в самом подходе Касио склеивать части скотчем. мне вот например это тоже не нравится, как и фальш-винты. люблю, когда все прочно и мощно сделано, железный корпус-монокок, закручивающаяся ЗГ, закручивающаяся задняя крышка и т.д.

Kengur 26.09.2016 07:42

если пишете про PRX, то почему на фото PRW-3000?

Цитата:

Сообщение от PITER FM (Сообщение 3935200)
Вот про подождать я полностью согласен.....время покажет и там уже будет видно,согласен даже увеличить нагрузски на безель:)незнаю правда как.

действительно! Давайте специально поломаем часы, приложим усилия, на которые они не рассчитаны, а потом скажем, что производитель накосячил! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:55.

© 1998–2024 Watch.ru