|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=BlaICCEjgng[/media] |
Цитата:
атм - 30м) насилую на протяжении 18 лет. Из них 10 лет активно в бассейне(и примерно по 100 нырков в бассейне за тренировку, почти каждый день на протяжении 6 лет, после того как увлекся фридайвингом). Прокладки не менял, максимум силиконом проходился и чистил при замене батарейки. Они создавались для походных условий, так что бояться не стоит. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот и приехали мои Suunto Core SS020339000
Сразу из минусов - читаемость реверсивного экрана в условиях разного освещения. При ярком свете читаемость отличная, но с наступлением сумерек в экран приходится вглядываться в плоть до включения подсветки. Наверно, виновата моя неподготовленность к реверсивному дисплею. Надеюсь, что привыкну к такой особенности. В живую часы выглядят - шикарно. Косяков больше не нашёл. По мере возможности буду тестировать в полевых условиях. Покупкой остался доволен. Посмотрел через инженерное меню версию прошивки sw2.056 |
Вложений: 2
|
Цитата:
Мои поздравления, хорошо смотрятся на вашей руке. П.С. я в своем Ambit3 поставил срабатывание подсветки на нажатие любой кнопки, таким образом в сумерках, под водой и вообще везде убрал проблему плохой читаемости. |
Цитата:
|
FreeDiverSergej спасибо, часы выглядят шикарно, но вот к реверсивному дисплею нужно время чтобы привыкнуть.
Таких габаритных часов у меня ещё не было т.к. запястье у меня узкое, то я всегда избегал таких покупок. Оказалось, что зря боялся к размеру и весу часов привыкаешь быстро. Через сервисное меню я сразу подстроил контрастность, но это очень мало помогает. Дисплей имеет более 15 уровней контрастности (заводской = 9), но уже на уровне больше 12 начинают светиться лишние дорожки. Я поставил уровень двенадцать, но это уже на грани. Прошивка SW 2.056, железо HW C0 |
Цитата:
redmars а разве у Core нет возможности реверсировать дисплей? (мой Ambit3 можно). Если такая возможность есть попробуй, это кстати сильно меняет восприятие от часов. Походил так - надоело, изменил экран с черного на белый и как в новых. Вес и габариты заставляют носить часы аккуратней, прото потому что их всегда чувствуешь. Уверен что они еще принесут массу положительных ощущений. |
FreeDiverSergej к сожалению у часов не нашёл в меню возможности реверсировать дисплей.
Было-бы очень удобно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |