Цитата:
Сообщение от deathinjune
(Сообщение 3933499)
Ув. ТС, чесслово, завязывайте Вы с этими часами, а то, смотрю, уже недалек отъезд крыши. :D
Если серьезно, то пусть "девушка - подросток" выяснит у сестры, что ей нужно, если вообще часы нужны, что еще большой вопрос. Что тут на кофейной гуще гадать? Может, сестра спит и видит, как бы стильный оранжевый ДжиШок 50 мм диаметром поскорей заполучить...
Или посоветуйте вариант из поста 7. По-моему, очень красивые часы. Но это по-моему...
Или Кельвин Кляйн из поста выше, в самом деле. Тоже, ИМХО, для девушки отлично. Пусть дальше сами разбираются. :)
|
Да, нужно-нужно завязывать.. но эта тема - совершенно жизненная и свалилась на меня, когда сам не ожидал.
Я бы рад, что бы они точно сказали, что нужно. Но девчонки с часовой стороны - дремучие и мыслей конкретных на данном этапе нет. С другой стороны, когда предмет уже в использовании будет, думаю, впечатление будет разное от хлама и от хороших часов. Ну, поймите, я не могу допустить, что бы они купили ерунду!
Та, кому дарят, мама попросила "ЧЁРНЫЕ ЧАСЫ", а не оранжевые Шоки.
А вот механику в бюджете 100$ тут некоторые рекомендуют, как первые и основные часы для девушки... Это серьёзно или прикалываетесь?
|