|
Цитата:
Никогда не бил и бить не стану. |
////Очень уважаю этих зверей.///// (с)
А за что? Фотограф такой был известный - В. Николаенко. Камчатских медведей фотографировал, замечательные фото, у меня книга его есть. Практически жил среди медведей, дружил с ними, имена им давал. Так вот съели его медведи. А медведь умнее волка. считается самым умным хищником (Пажетнов, монография "Бурый медведь".) |
Цитата:
Медведицу сфотографировал плохо,утром,без макияжа,а переснимать отказался. Бывает. |
Вложений: 1
Цитата:
Любите пострелять? Пожалуйста: Вложение 47515 Регулярно стреляю из этой Беретты и не только из нее. При этом не один заяц, волк, лось, олень и т.д. не пострадал:cool: :) Люблю стрелять, а не убивать. |
Цитата:
и убежал от потревоженной Человеком берлоги статья как раз просто разрушает стереотипы по отношению животному миру и не является рекомендацией к братанию с дикими его представителями речь об уважении и понимании другого |
Цитата:
или Носовю Пулеметную Установку :) а насчт ПТУР и НУРСов.. вспоминется практическое соревнование. которое устроили пилоты Ми-35 (экспортный вариант Ми-24) в одной из африканских держав;) выбиралась мартышка с автоматом.. и гонялась... в зачет применялись выстрелы С-5 (НУР) С-8 (Нур 82мм) выстрелы из НПУ ЯКБ-12-7 (трехствольый пулемет, 12-ка) ГПУ в подвесном блое ВОГ-30 и 7.62мм и вне зачета, кое то кто из бокового люка пробовал снайперской винтовкой стрелять. победили - пользователи НУР С8 |
Цитата:
|
Цитата:
На ум приходят стихи Н.А.Некрасова "В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет,— спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет!":D:D:D |
Да я тоже не особо любитель поубивать. Так что не ко мне упрёк.
Или вот: охота на медведя стоит примерно 2 тыс. долл. Т.е. приезжает московский охотник, убивает медведя и платит охотоведу. Бабах - и 2000 грина на бочку! Часть этих денег, проц. 50 примерно охотовед тратит на всякие биотех. мероприятия, напр. сеет овёс, который поедают медведи, медведицы, медвежата, и лоси и кабаны и глухари. Т.е. жрут все, а убивают одного. А также гоняет браконьеров и т.п. Так вот может кто-то сам, или есть ли у кого знакомые противники охоты(зелёные радетели за природу), которые просто взяли и дали денег на реальные работы по подкорму и защите братьев наших меньших? Просто пришли и заплатили 1000 долл.? Или соли прислали или вагончик кукурузы? Типа вот вам от меня подарок для зверушек. |
Цитата:
Хостинг фото http://dl.hostingfailov.com/preview/4be420af8e.jpghttp://dl.hostingfailov.com/preview/c2976a787a.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |