|
lavrentius Сейчас говорите "про очень хорошее", а раньше текст был другой...
Цитата:
http://www.righttime.com/RADO/SINTRA/r13663162.jpg Мне кажется отличается от того, что в итоге было получено покупателем. |
Да, чего кипиш-то подняли?
Часы Илье,деньги Сергею. п.с.С Ильей был знаком. Засранцем не показался. Нормальный парень. В данном случае проблема в удаленности продавца от покупателя,иначе он давно бы уже все вернул. |
Цитата:
|
Уважаемые господа.
1. У меня нет оснований не доверять продавцу данного товара, несмотря на то, что лично с ним не знаком. Могу сообщить что уважаемый Lavrentius неоднократно продавал часы на форуме, до сих пор я не имел информации о наличии претензий. 2. Аналогично, у администрации самое лучшее мнение о нашем Уважаемом участнике и модераторе SergB. Очень знающий человек который много делает для форума, в словах которого не приходилось когда либо сомневаться. На мой взгляд, данная неприятная ситуация возникла как воможное противоречие между ожиданиями покупателя и реальным состоянием продаваемого товара в случае б.у. часов. Считаю что данный конфликт должен быть урегулирован между продавцом и покупателем в личке, если надо с участием администрации в качестве третейского судьи (естественно при запросе обеих сторон). Уверен что господин Lavrentius гораздо больше ценит свое доброе имя на форуме чем стоимость или заработок с данных часов, как не сомневаюсь в добропорядочности господина SergB. Что касется введения отзывов о продавце, то считаю такое действие неправильным. У нас бывали случаи не чистоплотной конкуренции за счет очернения конкурентов (100% увенренности, что к данному случаю это не относится). Администрация не принимает участия в сделках и естественно не может делать о них свое заключение. Прошу форумчан просто учесть возможность аналогичной конфликтной ситуации в будущем. На данный момент закрываю тему. О результатах переговоров по данному конфликту администрация сообщит дополнительно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |