|
|
Подниму! Заказывал часики для друга Seiko SRPD65K1. Оплатил утром, через пару часов уже посылка была отправлена из Нидерландов. Доехала до Сургута за 16 дней :)
|
Вложений: 1
Получил в прошлом месяце свой заказ из этого магазина - очень доволен.
Отправили моментально, упаковали надёжно. Часов было двое - за 40 евро и за 313. Стоимость посылки на бумагах они занизили в 10 раз, так что на дополнительные таможенные пошлины я не попал. А цены в этом магазине вообще приятно удивили по сравнению с российскими. |
В эти не простые времена покупал часы месяц назад. Пришли без проблем. Весь процесс пересылки можно контролировать на сайте.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1657381969 |
Заказал 20 сентября.... 21 пришел трек, и отслеживался он до 27 сентября, до терминала в нидерландах.... Потом никаких сообщений до 18 октября..... (все это время думал что кранты.... не придут). и какого же было мое приятное удивление, когда трек начал обновляться уже на почте россии..... Итог... месяц и два дня и часики на руке)) а цена это вообще что то невероятно!!!! сказочное!!!
|
Как оплачивать заказы на данном сайте?
|
В какой валюте теперь идет оплата в этом магазине? Летом покупал у них часы списание было в евро и продавец это подтвердил и выписка из банка. Сейчас был уверен , что все так же , но списали в рублях , хотя оплачивал с той же карты , что и летом. То есть две почти одинаковые транзакции но конвертации валюты разные. Просто если бы знал, что в рублях возможно, то и карту бы использовал рублевую.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Оплатил и заказал 5.12(воскресенье), 6.12 отправили, получил трек-номер тогда же. Оплачивал криптой(для меня, как несведущего в этом ничего, ебанина дикая. С горем пополам и советами вышеотписавшихся в этой теме, все удалось. Из-за комиссий цена выросла примерно на 1к). 09.01 получил(это с учетом того, что доставка на все праздники попала). Уровень заряда часов из коробки М. Итрукции на русском нет. Пока что доволен всем, особенно ценой.
Вложение 3507361 Вложение 3507362 |
Цитата:
поздравляю с удачной сделкой!! |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3507572 Вложение 3507573 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |