|
Цитата:
Обработка механизма выдает. Синение винтов откровенно херовое. Так же как и обработка сектора автоподхавода. Браслет, если сравнивать с оригиналом такое унылое говно, что слов нет. Почти такое же говно как и пропиленные циркуляркой цифры на безеле. Антиблик слезет не сразу, а через пару месяцев, что успокаивает. Вы б не писали хрень, "мне не понты", были бы вам не понты нужны купили бы оригинальное что-то в 500-600 баксов вариантов море. А так хоцы цяцю но задешево. |
Хотя блин, че это я писал тут все это. Извините, я просто не читал начала поста, и думал, что автор купил фейк и считает что это здорово....а он уже сам во всем убедился. ССори, ссори...История вначале хорошая и поучительная.
|
ну на самом деле, опять таки справедливости ради- существуют и более качественные подделки, где отличия реально минимальные, если вообще есть ( только внешне естесно).
в соседней ветве (ролИкс) уважаемый товарищ babka, имхо знаток- дает подробный анализ. тут же, в -основном. хают как я понимаю подделки зп 50 долларов, действительно топорные |
Сам не покупал и даже мысли такой не возникало. Просто думал, зачем мне подделка, когда начиная с 750 рублей можно купить оригинал (начиная с Casio). Носил Casio за полторы тысячи руб. и был доволен, да корпус облез, но только через пару лет ношения и только по уголкам. Так же и по этой теме, как уже и были высказывания, можно за 23 000 купить оригинал, причем выбор огромный и в душ ходить и даже есть с которыми нырять можно. А можно даже 2 оригинала купить ))) И даже 3 )))
|
"Вечер переставал быть томным". Что-то писать не прочитав или не поняв даже первый пост? Напомнило анекдот про пьяного (или про некоторых форумчан): стряхнул, поссал, забыл снять штаны). Лишний раз убедился: равно покупка фэйка не добавит солидности фэйкеру таки и покупка оригинала не добавит ему мозга хотя он уверен в обратном. Это не всторону Jonny23, его извинения принял. Надеюсь кому-нибудь сэкономил косарик. Простите, ошибся со средним возрастом аудитории. За сим и откланяюсь. Разговор пошел неочем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:09. |