|
|
Вложений: 1
Lex359, и все же... :D
Вложение 1527314 как часов так и руки http://www.rolexforums.com/showpost....6&postcount=89 |
Ну так можно и до 32-34 мм дойти :), у меня были омега девилль 34мм и вообще на руке не ощущал (ещё и корпус у них очень тонкий). Но на мой взгляд, маленькие часы - это стиль 70х-80х годов прошлого века, вспомните фильмы тех лет :)
|
Цитата:
Rolex 36 на Вас сидят идеально, а вот 44 Памы - не соглашусь. Даже на этом фото видно, что велики, а если убрать рукав куртки - то вообще будет бросаться в глаза. |
Цитата:
Просто этот размер должен лаконично смотреться на запястье + Разговор то шел о трушности 36 размера и восприятии (в данном случает моем:rolleyes:) ддж2 и 41 Цитата:
Ну а по памам: фото фоту рознь (в Пам разделе выкладывал много фоток в гораздо более удачном ракурсе :cool:) Цитата:
|
А как же Explorer 39мм?
|
Цитата:
Вложение 1527900 Цитата:
Цитата:
|
36 мм на жупеле-определенного рода хотелка....,но не случится никогда,вот если бы запястье было хотя бы 17 см,да и габариты у меня....Вес более 120 кг,короче как не примеривался,смотрел в таком Роле в большое зеркало-смех и грех....
|
Цитата:
По памам - у них философия другая, они должны быть 44 мм, не менее. Ддж 36 в разы удобнее на каждый день, в отличие от 41мм, которые назойливо напоминают, что на руке у тебя надеты часы. ПС выводы по запястью 18 см |
Ношу ДДж 36 мм и вполне доволен (запястье около 18 см). В целом, с сорочкой небольшие часы вполне гармонично смотрятся.
Были и крупнее - привыкаешь, но вернулся к 36 мм т.к. удобнее. Но я высокий и стройный брунет - всего 90 кг. :) На голой руке (типа футболка) лучше часы покрупнее. |
Всем большое спасибо!
В процессе выбора немного поменялись предпочтения и сейчас думаю о выборе между DateJust II и Submariner No Date (возможно даже 14060). В идеале хочу иметь и то и другое, но начать надо с чего-то одного :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |