|
Вот у Ориента вроде и красивая модель, но почему нельзя поставить заднюю крышку в тон? С лица прилично, а начинаешь крутить - изящества не хватает. Голосую за ФК.
|
Цитата:
|
Ориент при своих 38 мм диаметра сидит очень комфортно на запястье, этого не отнять.
Возможность в полчаса поправить что-то у ЛЮБОГО часовщика тоже плюс, хоть точность хода, хот полный репассаж. Федю многие возьмутся делать? Резерв хода, как правильно сказали, надо понимать, для меня одно из самых нужных усложнений, наравне в датой. Удачи в выборе |
Плюсану за Федю.
|
Я за федю!)))
|
А вот кошерные! (Или халяльные?)
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp...c303ic4p6b.jpg |
Изначально очень понравился FC, хотел именно их. Потом увидел ОС и приятно удивился. Но немного поморщился, вспомнив начало 90ых, когда Ориенты продавались на всех рынках за копейки. Ориент был у каждого дворника, трамвайщика, грузчика и у всех подряд. Как-то не солидно. Перечитав толмуты информации об ОС, изменил своё мнение о них. Если откинуть скепсис, ОС нравится больше - Япония, указатель завода, воронёные стрелки. FC нравятся магические слова - швейцарские часы.) Да и фирма и часы хороши.
Господа, какой механизм из них лучше/хуже и почему? |
Нельзя сказать кто лучше а кто нет, Ориент славится своей надежностью, быстрым автоподзавод, качеством соразмерным цене. ФК молодая марка, механизм наверняка ЕТА, да и проданы уже Ситизен груп.
Так что в любом случае японцев купите :) |
В ФК - селита.
|
Вложений: 1
резерв хода на а-ля-бреге вполне может быть
(я бы на такие б/у подкопил) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |