|
Цитата:
|
Вложений: 4
|
Вложений: 1
Кто-нибудь может объяснить,
чем завораживают эти часы? Это ж совершенство (VC). [quote=max1234;3920730] http://forum.watch.ru/showthread.php...t=ZENITH+PILOT Вот на эти глядел, глядел. Zenit Пока в раздумьях. Вариант безусловно небанальный. |
Цитата:
|
Цитата:
Покупаю сразу самый возможный для меня топ. И на долгое время закрываю тему, в некоторых вопросах почти навсегда. Ибо прыжок в более серьезный уровень, будет требовать увеличение бюджета в разы. Эта система не работает в моем случае, только с автомобилями, надоедают:) |
Цитата:
Тут многие на пляж боятся Саб надевать, в Омеге снег с машины счистить. Целая тема посвящена часам и велосипеду. Многие чуть с ума не сошли, размышляя в каких часах можно колоть дрова, стрелять, взбивать омлет, хлопать в ладоши на концерте "Ласкового мая". Не уверен, была ли тема про рукоблудство. Именно для прогулок на велосипеде нужны часы за 100500 рублей. Сразу вспоминается анекдот про аварию и Rolex. |
Вложений: 3
Присмотритесь вот к этим, как вариант:
|
Поддерживаю Grand Seiko.
1.Для большинства это будут обычные часы, знающие оценят. 2.В этих часах качество, на мой взгляд, бескомпромиссное. Для интереса рекомендую посмотреть видео на YouTube по одноименному запросу. Будете приятно удивлены. 3.Есть два типа механизмов: Хай бит и Спринг драйв. Если интересно, рекомендую почитать о них. 4. Это мануфактура. 5.Такие часы до сих пор редкость на запястьях. |
Вложений: 3
Интересно кто у кого дизайн спёр?
Я не фанат часов, и, как не фанат, при наличии нужды в подобных часах, предпочел бы Омегу |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |