|
Цитата:
|
Сорри за офф расскажу как месяц назад продавал кроссовки на Авито вернее как у меня их покупали )
Поставил в продажу Саломон Ultra GTX не подошедший мне по ращмеру за 5 000 руб новые без этикеток без пересыла только Москва Получил сообщение на предмет продать и просьбу написать пообщаться когда кроссовки будут непосредственно рядом со мной, договорились на вечер, общались через ватсап Вечером меня попросили кроме 5 ти фото что висели на авито сделать еще одну так что бы на одном кроссовке лежала монета в 10 руб а на другом 1 рубль, сделал, отправил через ватсап, потом предложение подъехать ко мне в течении часа и нужен адрес, сказал ок без проблем дал адрес, потом человек написал что он не из Москвы а из Тамбова, предложил отправить наложкой, я отказался, договорились что он закажат за свои деньги курьера в транспортной компании, от меня адрес, паспортные данные и ФИО, адрес совпал с тем что я указал при его "попытке подъехать" ))), паспортные и ФИО написал но сказал что пока деньги не упадут на карту кроссы не отдам, в ответ услышал что это нормально, карта была оформлена на меня и имя держателя карты совпадало с тем под котрым я зареген на Авито, в понедельник получил перевод на карту Сбера, через час приехал курьер из транспортной и оформляя мне квитанцию отправил смс, я не знаю как человек договаривалсЯ с курьером но курьер ответил на входящий звонок буквально "Кроссы новые, стелька чистенькая, подошва без износа, нет этикеток" Я хотел продать, он хотел купить, я пошел навстречу его минимальным просьбам, оба остались довольны, просто человек чуть подстраховался и включил моз при покупке, повторюсь, на сумму 5 000 руб Двое предыдущих кому он озвучил по поводу фото отказались предоставлять и были посланы лесом, помощь клуба "Лаборатории бега" не понадобилась ) |
Цитата:
Если обвиняешь, - конкретизируй! Не хотел ворошить, времени и нервов жалко, да и потери для меня мизерные, но раз пошла такая пьянка...:cool: ТС прошу извинить, что не в тему. Коллеги, знакомьтесь - это Паша из Волгограда, про себя говорит: "Я на форуме недавно, но мне 50 лет, не пацан."(WhatsApp), a огульный хай - это камень в мой огород. В этом месяце купил у меня кварцевый хронограф. В день получения сообщает, что секундная стрелка хронографа не попадает в деления (присылает видео), минутная часов - имеет отклонение за час на 2 секунды (там делений нет!), и требует возврата. Покупатель для меня всегда прав, возвращаю деньги, получаю часы, и .... там все нормально, там действительно все, все, все нормально!!!:eek: Ещё раз смотрю видео, снято снизу слева, естественно секундная стрелка хрона, которая расположена над циферблатом на некотором растоянии, визуально отклоняется от деления. Прошу, нет я грозно требую ;) вернуть почтовые расходы. А в ответ тишина....!!! Что это - ложь (не понравились часы), тогда все понятно, или недомыслие новичка, первый раз взявшего в руки хронограф, тогда где хотя бы извинения?:confused: PS Новый владелец благодарил неоднократно. Не хочу раскрывать его инкогнито, но на его счету не одна значительная тема про часы на форуме. |
Причем здесь чёрный список не понимаю?
Обмана не было ,просто банальный возврат часов и денег по договорённости! Ну были угрозы в мой адрес от продавца Евгения,ну бог ему судья. Очень рад за нового владельца часов искренне! Меня смутило расхождение которое указал на видео,вот и всё. Обратите внимание что секундная стрелка на малом циферблате с датой точно попадает в метки! Белая стрелка хронографа "мажет" мимо , прямо между делений! https://www.youtube.com/watch?v=bhPOvFjWMRc |
Цитата:
Цитата:
|
Именно по этому мурзилкам ничего не продаю. И ни кому не советую. Пусть в бутики ходят. И им потом претензии предъявляют. Только ведь они в бутики все равно не пойдут. Жадные.
|
Цитата:
Вам противопоказаны дистанционные покупки - пройдите в магазин, пощупайте, потрогайте, убедитесь, что все везде попадает, с ГАРАНТИЕЙ, и купите за 50 вместо 25 на форуме. После чего наступит мир в Вашей душе, мы меньше подобного читать будем, и продавцы не будут "попадать" на почтовые расходы. |
Цитата:
Я тоже себе на память видео сделал.:cool: https://www.youtube.com/watch?v=JeYD...ature=youtu.be |
Хорошее пост видео Евгений, снятое через 2-недели после получения часов.
А на счёт лохов,меня сильно удивило сообщение от вас ,где вы просили с меня для перевода(возврата средств) все данные моей банковской карты! Не я поднял всю эту "муть" на ровном месте и продолжаете мне что-то доказывать! Вы продали часы,они исправны, я рад за вас и за нового владельца. http://i12.pixs.ru/storage/1/6/5/iPh...2_23965165.jpg |
по поводу перевода на карту сбера НЕ клиентам сбера в другой регион(казань-москва). еще пару лет назад, пока у них не было общей системы, в отделении сб для перевода требовали срок карты, как проверку, шоб на другую не ушло из-за ошибки, тк имя владельца они не видели. но и комиссию не брали
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |