|
Да неплохая модель, но теперь надо ее как-то заказать от туда, у меня пока такого опыта еще не было...
|
Цитата:
А насчет сложности прочтения и, добавлю, произношения, наименования Морис Лакруа, Вы абсолютно правы!:D |
Цитата:
И я не против того, что человеку понравились МЛ, а не более избитая (читай: известная) марка! Я просто пытался еще раз аргументировать тягу пользователей к звонким брэндам! Совершенство vs. бухгалтер! Чаще побеждает "совершенство"! |
Цитата:
|
Да что вы спорите, как будто себе выбираете!
Есть Омега, теперь уже как коаксиал за 2500 евро, есть МЛ за 900 евро - как говориться, каждому свое. МЛ как мне кажеться идеально подходят и под пожелание и под бюджет, за эту цену - очень даже неплохой выбор. to basel888 Самое позднее в середине октября буду в Москве на "Золотой Осени", могу в принципе привезти. Ничего мне за это не надо будет, только я не смогу с моим паспортом сделать вам TaxFree. Если интересно - давайте в личку. Хотя померять все же было бы правильно, чтоб не разочароваться потом |
Цитата:
Теперь по поводу часов Марис Лакруа, сделанны очень аккуратно, браслет с дополнительной растежкой для водалазного костюма, и то об этом я узнал случайно когда ковырялся в часах. Ходят очень точно, за полгода не убегали ни на минуту не смотря простой механизм 2824 - 2. Единственный минус это толщина в 10 мм, постоянно задеваю ими за что нибудь, но царапин нету. |
Цитата:
|
Цитата:
смотрите ответ |
Да, часы мне обошлись в 780 евро после скидки и такс фри.
|
Уважаемый симастер,я вам скинул в личку просьбу сфотографировать часы и выложить здесь, скажите, возможно-ли это или нет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |