Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Подарок на ДР (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=352098)

Subyektiv 10.09.2016 03:31

Бумажки дарить легче всего. Когда днюха у друзей или родственников, так и получается. А близким лучше что-нибудь осязаемое, ведь так приятно пользоваться потом и вспоминать, что это подарок от любимой.

mcr59 10.09.2016 03:59

Цитата:

Сообщение от Subyektiv (Сообщение 3914916)
А близким лучше что-нибудь осязаемое, ведь так приятно пользоваться потом и вспоминать, что это подарок от любимой.

НУ? Я что-то не так сказал? Достаешь бумажку пользуешься и вспоминаешь что это от ЛЮБИМОГО...

Subyektiv 10.09.2016 04:11

К сожалению на днях так и поступил вынужденно, ввиду отсутствия времени совместного поиска подарка - одарил свою бумажкам. Но надеюсь исправить походом по торговым рядам в эти выхи.
Часики то раньше я ей на свой вкус дарил и всегда попадал. Но больше говорит не надо, уже и так в шкатулку не умещаются)).

Doctor Vlad 10.09.2016 08:47

В данном случае - отличные подарки. То, что хотел и то, что подошло. И носиться будут с удовольствием, я уверен!

Andrej 10.09.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от mcr59 (Сообщение 3914912)
Ответ ВСЕМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ВСЕГДА В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ДАРИТЕ ДЕНЬГИ. Маленькие оранжевые бумажки в конвертике. Поверьте человечество лучше пока ничего не придумало.

По мне - дарить близкому человеку бумажки, это проявить равнодушие.

ViN1 10.09.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от Subyektiv (Сообщение 3914916)
Бумажки дарить легче всего. Когда днюха у друзей или родственников, так и получается. А близким лучше что-нибудь осязаемое, ведь так приятно пользоваться потом и вспоминать, что это подарок от любимой.

Деньги по-моему актуальны всегда для коллег,хороших знакомых.
К самым близким надо по максимуму эмпатию проявить. Надо ,чтобы презент как в детстве был-неожиданным и приятным.

Alexgotvald 10.09.2016 13:09

Мне одному кажется, что люди просто сходили в магаин и купили одежду мужу?
В чем подарок? В том, что на кассе расплатилась супруга?:confused:

Цитата:

Надо ,чтобы презент как в детстве был-неожиданным и приятным.
Какая правильная мысль!
Жаль, что у Вас так не выходит уже который год, с Ваших же слов..

Хотя, может, встреча с ботинками и бушлатом стала для Вас приятной неожиданностью.
Тогда, конечно, да.

Doctor Vlad 10.09.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от ViN1 (Сообщение 3915137)
Деньги по-моему актуальны всегда для коллег,хороших знакомых.
К самым близким надо по максимуму эмпатию проявить. Надо ,чтобы презент как в детстве был-неожиданным и приятным.

Ну вот мне, например, нравятся часы и ножи. Но все часы и ножи, которые мне дарили - мне не нравятся. Ну кроме двух, которые сначала понравилось, а потом были подарены :)

mcr59 10.09.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3915253)
В чем подарок? В том, что на кассе расплатилась супруга?

Уважаемый! Можно я вспомню про аналогичный "подарок". Это было в далеком 1976 году но я помню как сейчас. Мне ""подарили" на день рождения" какую-то рубашку (совершенно дурацкую). До сих пор помню разочарование...

ViN1 10.09.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3915253)
В чем подарок? В том, что на кассе расплатилась супруга?:confused:

Какая правильная мысль!
Жаль, что у Вас так не выходит уже который год, с Ваших же слов..

Хотя, может, встреча с ботинками и бушлатом стала для Вас приятной неожиданностью.
Тогда, конечно, да.

Бушлат оч порадовал,поэтому я доволен. Ботинки так же хороши.Есть проблема с размерами, поэтому примерка вживую это единственный вариант.
Впереди еще много праздников, приятные неожиданности однозначно впереди.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:33.

© 1998–2024 Watch.ru