|
Цитата:
|
Какая интересная дискуссия ....:)
У кого там не хватает ? |
Цитата:
|
Форумчане если вы этого не видите, не ощущаете-это не значит ,что этого нет-Матрица однако:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот я хотел бы увидеть настоящего экстрасенса, если такие существуют.)
Движимый любопытством обошел изрядную часть волшебников в нашем регионе (благо берут они совсем недорого, а развлекательный момент - налицо) и не увидел ничего из ряда вон выдающегося. Чаще всего несли пургу про непростой характер, зависть окружающих, сложности с женщиной (Мама? Жена? Любовница? "Ну в белом таком.. Как платье вижу..." (Подозреваю, что женщина в бЭлом некий расхожий стереотип) и на меня внимательно смотрят - скажу да-да или задумаюсь, чтоб потом найти для себя что нибудь типа "ах да!... Ведь несколько лет назад..!")) Короче, то что я видел, к сожалению - скука-скука-скука. Поэтому жду с интересом развития темки. И именно на этом ресурсе. Разные экстрасенсорные форумы переполнены психами, которых и читать то не хочется, а вот что скажут люди неоторваные от реальности?) (ну, кроме пустого ерничанья, безусловно)) |
Цитата:
Цитата:
ТС ,ну я так и понял,реальной проблемы нет,поэтому поиск и приведет к таким же озабоченным баблом шарлатанам,подобное к подобному,вон уже вам "канал пробить" советуют) я бы дал совет,но бесплатно не работаю)) |
Цитата:
Однозначных результатов не видел. Исключение - бабушка в деревне была, в детстве, заговаривала грыжи маленьким детям. Даром. Вроде бы, успешно. Но тогда совсем мал был, деталей не помню. Со случаями провиденья/предсказания сталкивался, но это были обычные люди, не занимающиеся (и даже отрицающие наличие возможностей) экстрасенсорикой и пр. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |