|
Покупал Радо драйверы у этого продавца. Всё замечательно, отправил быстро, упаковал хорошо, часы новые в пленках, радуют. Всем рекомендую Гора
|
Всех приветствую! Купил у Гора, для любимой жены, прекрасные Oris Aquis. Жена в восторге!) Ну а технически, все прошло безупречно. Оплата, отправка, получение. Все четко. Продавца рекомендую. Спасибо ещё раз, Гор!
|
Очень приятно общаться - обязателен, доброжелателен, честен.
У меня получилась небольшая переплата, о которой я бы и не вспомнил. Но Гор все до последнего рубля перевел мне на телефон (перед этим поинтересовался, как мне удобнее - на телефон или на карту) Отправил оперативно, упаковал изюмительно. Если представится еще какой-нить интересный вариант - без раздумий возьму у Гора. Однозначно - рекомендую! |
Добрый день, всем рекомендую Гора, очень порядочный парень, покупать следующие часы буду толко у него.
|
Добрый вечер. Присоединяюсь к всему вышесказанное, просто прекрасный человек. Всё чётко, по существу, честно и с приятной скидкой. Настоятельно рекомендую.
|
Цитата:
|
Быстро, качественно. Рекомендую.
|
Гор, большое спасибо за помощь в приобретении очередной хотелки. Приятное общение, пунктуальность, полное сопровождение. Только положительные эмоции! Ещё раз спасибо.
|
Купил у Гора часы с доставкой. Он ответил на все интересующие вопросы, отправил без задержки, упаковал очень надёжно. Часы полностью соответствуют описанию, само описание было исчерпывающим, с отличными фотографиями. Рекомендую Гора как ответственного и пунктуального продавца, а также интересного в общении и очень порядочного человека. Гор, ещё раз спасибо за часы, удачи во всём!
Вадим. |
Добрый день!
Большое спасибо Гору за красивые и информативные объявления о продаже часов, за оперативную доставку, за качество упаковки отправления, и наконец за часы, которые вживую, как говорят, оказались даже лучше, чем на фотографиях. Рекомендую Гора как надежного и честного продавца, отвечающего за то, что он продает. Гор, большое спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |