Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать женские часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=351275)

olsanka1 23.09.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от zpv1982 (Сообщение 3933982)
Дороже после замены батарейки?

Не поняла вопроса. батарейку заменили, но они не идут

zpv1982 23.09.2016 15:54

Т9... *Даже. Но уже понял. Обидно

ViacheslavS 23.09.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от olsanka1 (Сообщение 3933975)
Ну что, часы не идут:( Правда, радует, что мастерская по ремонту приличная, сертификаты по стенам, мастера обучались в Швейцарии. Короче, взяли на диагностику пока.

Ой-ей. На вашем месте должен был быть я, точнее моя жена(((

olsanka1 23.09.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от ViacheslavS (Сообщение 3934152)
Ой-ей. На вашем месте должен был быть я, точнее моя жена(((

Почему? Вы тоже там хотели брать? Не факт, что вся партия такая, а часы там эти до сих пор в наличии.

Bred38 23.09.2016 18:12

Ох...ничего себе....только сейчас прочитал....((((( прошу прощения...на моей памяти это первый такой случай....

olsanka1 23.09.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 3934247)
Ох...ничего себе....только сейчас прочитал....((((( прошу прощения...на моей памяти это первый такой случай....

Ну тут выше писали, что легко можно и механизм заменить. В принципе, девушка-приемщица (на удивление грамотная) то же самое сказала. Но... Короче, неприятно все это. Все удовольствие пропало от обладания:( хотя умом я понимаю, что если пркупаешь вещь за 1000 вместо 3000 с лишним, надо быть готовым ко всему. Хотя, у меня ничего подобного за 5 лет онлайн шопинга, не было. А покупаю я абсолютно все, в рос. магазины хожу только за продуктами.

deathinjune 23.09.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от olsanka1 (Сообщение 3934263)
... Все удовольствие пропало от обладания... хотя умом я понимаю, что если пркупаешь вещь за 1000 вместо 3000 с лишним, надо быть готовым ко всему...

Ув. olsanka1, зачем так расстраиваться? ИМХО, в данном случае умом лучше понять тот факт, что даже после замены механизма часы, стоящие в ритейле $3000 обойдутся Вам примерно в $1200. Да, не тыща. Но ведь и не три, согласитесь. ;) Если вещь понравилась, то за нее стоит побороться. Тем более, что корпус, - по сути самую главную часть данных часов, Вы смогли купить архинедорого.

К тому же, если Вы хорошо знакомы с процессом онлайн шоппинга, то, наверно, и с американского магазина сможете вытребовать если не замену часов (что, нмв, было бы логично...), то по крайней мере компенсацию ремонта.

Желаю удачи и поменьше напрасной грусти! :)

olsanka1 24.09.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3934319)
Ув. olsanka1, зачем так расстраиваться? ИМХО, в данном случае умом лучше понять тот факт, что даже после замены механизма часы, стоящие в ритейле $3000 обойдутся Вам примерно в $1200. Да, не тыща. Но ведь и не три, согласитесь.

В данном случае дело совсем не в деньгах. 200-300 лишних долларов - не проблема, лишь бы они пошли уже! Я же не фанат, а покупала их как очень красивый очередной аксессуар. Просто сам факт, что я ношу на руке что-то бывшее в починке - вот что напрягает. Тем более, что на ДР я их и не одену:( осталось совсем чть-чуть

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3934319)
К тому же, если Вы хорошо знакомы с процессом онлайн шоппинга, то, наверно, и с американского магазина сможете вытребовать если не замену часов (что, нмв, было бы логично...), то по крайней мере компенсацию ремонта.

Вот как раз потому, что хорошо знакома, вряд ли что-то получится. Я же отнесла их в обычную мастерскую, не сервисный центр Монтблан.

seals 24.09.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от olsanka1 (Сообщение 3932913)
А где его покупать?

Если вам в часовой мастерской с этим не помогли, то зная калибр можно с ибей самостоятельно попробовать.

Цитата:

Сообщение от olsanka1 (Сообщение 3933975)
Ну что, часы не идут.

Сочувствую :( ИМХО на будущее никогда не покупайте часы дистанционно. Я сам так никогда не поступаю и другим не советую.

deathinjune 24.09.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от olsanka1 (Сообщение 3934904)
... Я же отнесла их в обычную мастерскую...

Я бы все-равно с магазином пободался, вероятность оплаты ремонта очень высока (не голословно говорю). Но решать Вам.

А в принципе ничего страшного не случилось. Заменят Вам в мастерской мех-м, вот и вся недолга, можно будет носить часы и радоваться. Если ценник мастерской не понравится, можно будет самостоятельно купить мех-м на иБэй и принести в мастерскую для замены. Стоимость такой услуги в Мск в среднем 2000 руб., сам мех-м тоже недорогой совсем.

Остальное - всего лишь заморочки. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:29.

© 1998–2024 Watch.ru