|
Цитата:
|
Цитата:
Никуда не пропадал, сейчас во Владивостоке, разница с Москвой +7 часов. Ролексы мне почему-то сразу напоминают 90ые, малиновые пиджаки и шестисотые мерседесы) понимаю, что это стереотип, но как-то в голове именно эта мысль! А еще смущает тот факт, что часы данной марки больше всего подделывают, как вспомню, сколько раз мне их пытались впарить на Красной площади сомнительные персоны за 4 тыс.руб.! Почему именно эти часы, непохожие друг на друга? Интересоваться часами начал только последние пару месяцев, полазил по сайтам, был в нескольких магазинах и почему-то понравились именно они. Безусловно далеко не все марки и модели я еще не видел, но по цене и внешнему виду пока понравились именно они. Уважаемые от кликнувшие форумчане, а что Вы скажете насчет Хублота? Новые себе не позволю, но приличные бу до 500 тыс можно найти! А также насчет Zenith Grande Class Open Traveller Multicity? Замерил диаметр запястья - 18 см. |
Видимо я не дорос еще, но не пойму что люди находят в этих убло
https://41dcdfcd4dea0e5aba20-931851c....jpg?bg=7A6A5C https://www.g-store.ru/upload/iblock/f91/3240925.jpg |
Как говорится, только не Убло, если уж речь шла о роллах, ле культрах..., а в перспективе лангах и патеках.
Ролекс- это конкретные нормальные часы, рабочая лошадь еще та. Задумайте если продавать, то в цене не потеряете, т к их аукционная стоимость, как и у патеков не падает. Убло воспринимаю, как дорогущий фешн, чисто ИМХО ( ни с кем спорить не буду на эту тему). |
Цитата:
Юбло на форуме не любят, поэтому вряд ли кто их будет рекомендовать. В моей системе координат, это своего рода fashion для состоятельной публики (впрочем, как и Панерай). Причем сейчас Юбло вновь в тренде. Тут, опять же, только Вам решать. Если в Вашем окружении эта марка популярна и имеет "хорошую карму", то почему бы и нет? С качеством у часов все хорошо. Но мода приходит и уходит, а... Ролекс остается. :cool: К тому же, если о подделках говорить, то по количеству фэйков - Юбло, к сожалению, также в лидерах (как и Улисс Нардэн, и Пам, кстати), так что... Но я бы насчет подделок не парился, пусть парятся те, кто их носит. Zenith Traveller Multicity - симпатичные, но довольно "перегруженные" часы, и по габаритам специфические. ИМХО, не вариант в кач-ве основных универсальных часов. Но как вторые - третьи - четвертые часы в сете - очень даже. |
Почитав комменты немного удивился, как активно проталкивают Ролекс даже тут. Не открою большого секрета для ТС, но многие не переваривают Ролексы. Хотя одевали их на руку, да и у других видели. Незатейливые часы без каких-то наворотов, но, следует согласиться, надёжные и точные. Что называется тул вотч.
Hublot не очень любят не только на местном форуме, но ИМХО на всех значимых часовых форумах. Дорогущий фешн, иногда на грани кича. Zenith Grande Class Open Traveller Multicity не нравится - аж в глазах рябит от их циферблата. ИМХО у Зенита есть более интересные модели. Всё вышеизложенное - всего лишь личное ИМХО. |
Цитата:
А прёт от Ролекса посильнее, чем от Зенита-Брайта и т.д. Вот насчёт того, насколько сильно прет от Пама не уверен, но панеристи реальные фанаты) И на 18 см запястье ТС будет смотреться достаточно крупно, в тренде. Но молодому человеку 30 лет под кэж/смарт кэж я бы скорей рекомендовал Субмаринер, нежели ДДж2. Субмаринер и Ролекс - реально знаковые имена. |
На 30 лет имея бюджет в 7-8 тысяч, не купить ролекс- напрасно потратить деньги.
Тут даже и говорить нечего. |
Как владелец, Ролов, Омеги и ПАМом - со всей уверенностью основываясь на личный опыт, рекомендую начать с Ролекс, ну а потом уже, по возможности, приобретёте ПАМ!
Первыми у меня появились ПАМ Люминор, носил их неснимая и при этом казалось что они очень удобные. Потом появились Ролекс и Омега в схожем друг-другу форм-факторе (корпус 41, керамический безель, браслет), так оказалось что удобнее и универсальнее пока что для себя не нашёл, при этом ПАМ отошёл исключительно на выходной день, и то невсегда. |
Цитата:
в Швейцарии, к примеру, очень достойно иметь в семье хотя бы один ZENITH... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |