|
"Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно". "Золотой телёнок".
|
Цитата:
Покупать часы, чтобы им завидовать – смешно, покупать часы, чтобы уважать себя – грешно.;) Цитата:
|
Хорошо, когда крепче, надежнее.
Но не нас, человек то существо ненадежное. А когда часы (а в это изделие обязательно заложен определенный ресурс надежности) надежны, разве это может быть плохо? Если после плавания в бассейне (с часами на руке) вы зашли в сауну (забыв часы снять), хорошо будет если они выдержат перепад температур? Если мы заметим после этого перепада, что у часов изменился ход (в худшую сторону), это нас обрадует? А если ход не изменился, и все нормально, это нас огорчит? Раньше по советским телевизорам можно было постучать, и картинка стабилизировалась. Потому что телевизоры были надежные. :) |
Цитата:
|
Так вот кто перехватил их пока я копил деньги, моя преллессссть)... крепче говорите... я подожжду...подожду...)))
|
Цитата:
Вот кого надо ждать:) Цитата:
Считает хорошо, время вроде кажет, а дата... Ну и фиг с ней, с датой.:cool: |
Цитата:
Вот же он,позитив!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но специфика такой ситуации заключается в том, что эти фамильные часы достались бы мне по наследству, и я бы жил с ними по определению. А тут речь идёт об осознанном выборе часов, которые тебя во всех ситуациях и крепче, а иногда и круче:eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |