|
Не удобно в часах спать, как по мне. Всегда снимаю)
|
Дома без часов, а вне дома всегда в часах (командировка-гостиница, "в гостях у тещи", итд итп), но, конечно же, не в каких-то специальных, а в тех что и днем был.
|
Цитата:
Рука уходит под подушку-перекос браслета или ремеша и нарушение кровообращения.... Крестик просто необходимо не снимать.Даже в душе и бане.Перекручивается или нет,а снимать нельзя. |
Цитата:
А насчет крестика..не ради спора, а в порядке самообразования - откуда такая уверенность? Знакомый священнослужитель сказал или в каком уважаемом первоисточнике рекомендуется?) |
Да даже не скажу кто конкретно меня так наставлял
Но точно от верующих людей слышал это. Вот и следую такому много лет.Не отсебячина.... Касаемо часов Можно долбануть их об стену ,о спинку кровати и т.п .Непроизвольное движение руки во сне и готова царапина Я все это описываю из собственного опыта.А уж браслетные часы....Ну посмотрите на запястье по утру.Отпечаток браслета гарантирован Даже если ослабить,он сползет и эти самые отпечатки оставит Впрочем,я не на идее не спать в часах не настаиваю.Мой опыт подсказывает мне-не нужно. |
Часы дома всегда снимаю. А уж ночью тем более, точно считаю нужно спать а не на время смотреть! Во всем должен быть смысл!:):):)
|
Спать в часах , это жасточайший Моветон, и безкультурее.. имхо
|
скажите, а можно ли спать в часах или нет?
|
Без часов на руке не усну... :rolleyes: Не снимаю часы никогда, независимо от веса часов, браслета/ремешка, размера. Всегда в часах. Никаких проблем никогда не было.
|
Цитата:
Кстати ,спать в часах это как спать в ботинках,носить часы дома ,это психологическое заболевание,типа как спать в часах)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |