Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   GS, Hulk, UN ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=349802)

Mystic Traveller 25.08.2016 13:08

Из предложенных выбрал бы GS.

VoltAmper 25.08.2016 13:36

Халк, как часы выходного дня - хороший вариант, но если это место занято, то зачем он?
ГС, если хочется - то самое оно, нужно удовлетворять себя, ой свои желания:D
А УН - какой странный, цифры как для близоруких, есть бабушкофон, а это бабушкочасы:D
Забыл написать, все ИМХО

Connect 25.08.2016 13:57

Вложений: 1
Голосовалку бы прикрутить к этой теме и еще хотя бы 2- модели добавить, например что нибудь из ZENITH, например El Primero Espada, поинтереснее тех же GS будут.

Kaylubaev 25.08.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3891162)
ЗЗЫ. Четвертый путь - и не путь вовсе, так, б/а пиво.
А вот пятый путь - это путь истинного самурая. Немного терпения, насилия над собой, два-три годовых бонуса - и новый синий саб или жмт пепси))))

2-3 года ?? :eek: если только как Марк Уотни на Марс улететь, то получиться не покупать часы 2-3 года )))
Можно конечно подкопить и поискать sbga141 - халк с СД, но лимитка 30шт, не реал, я думаю.

Цитата:

Сообщение от ETOT (Сообщение 3891150)
Я за последний вариант. Но может всё таки разрешите коллегам ещё что нибудь предложить? ;)

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3891397)
если бы в наших краях и на моей работе существовала такая бонусная система :rolleyes:
я бы всё же смотрел больше в сторону Jaeger-LeCoultre и Blancpain, чем в сторону Rolex и Ulisse Nardin
простите, что опять не в тему...

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 3891559)
Голосовалку бы прикрутить к этой теме и еще хотя бы 2- модели добавить, например что нибудь из ZENITH, например El Primero Espada, поинтереснее тех же GS будут.

Поясню про ограничение из 3 вариантов.
Поверьте, друзья, померил все что было доступно. Перебрал все доступные марки.
И вот в ходе этих примерок я сузил круг до 3 моделей. Другое не интересно. Примерял даже нау - вообще не впечатлили. Хорошие часы, но я бы не стал тратить столько, на просто хорошие часы(ВАУ не было). Все таки ролекс с омегой доступнее.(простите за оффтоп).
К сожалению на руке не были только халк и ГС.
С халком все более менее понятно, ибо был биколор и не раз мерил 116610LN и 116300. То есть как сядет на руку я представляю.

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3891251)
Но представьте, ТС, что у вас есть и Халк, и Снежинка, но нет более других часов.
Могу предположить, что чаще всего, дольше всего на руке была бы Снежинка.
Может быть она и скучна, но с такими часами понимаешь, что больше уже ничего не нужно (Халк можно оставить на праздник), потому что наступает Успокоение.

Но может быть совсем наоборот. Если Халк заменить на обычный датый черный Суб, то именно он мог бы стать "#на убой_на_повседневку", а когда захотите чего то еще, достанете Снежинку и Успокаиваетесь.
:)

gromm верно заметил про то, что "иногда достаточно взять лупу, чтобы успокоиться". :)
И если нет предмета, который стоит рассмотреть в лупу, то Успокоение никогда не придет.

https://img-fotki.yandex.ru/get/3713..._6563ac51_orig

Так и знал, что придет Расим и будет давить фотоаргументами)
Если бы у меня были бы ГС и Халк, то поверьте, носил бы их регулярно, ведь каждый из нас справляется со своей ЧБ как может. У меня нет нелюбимых часов - если я что то купил, я буду носить. Если не нравится - продам. НО ! Выгуливаю всех регулярно.

Была бы возможность, купил бы все три варианта.

pomerancev 25.08.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 3891559)

вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости… вам нужно молчать и слушать, что вам говорят.

По теме : я бы подождал

Connect 25.08.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от pomerancev (Сообщение 3891653)
вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости… вам нужно молчать и слушать, что вам говорят.

По теме : я бы подождал

Последние убежище негодяя- это патриотизм, так и последнее убежище не очень умного человека хвастать своим образованием! Я тоже университет окончил, что с этого? Не судите по себе- это я о советах космического масштаба и космической же глупости! Гении- обсуждают идеи, умные люди- обсуждают события, дураки- обсуждают людей! Я на личности не переходил и ни кому не советовал что делать в отличии от Вас уважаемый.

Doctor Vlad 25.08.2016 15:44

Я за халк.
ГС у меня костюмный, такой, а вот ГС на браслете в своём сете не вижу.
Всё же ГС чем-то манит и частенько теснит с руки Рол, даже когда я не в костюме/пиджаке.
Так что фотоаргументы весьма актуальны.

Rassim 25.08.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 3891241)
Grand Rolexa же не существует

Ролекс только готовится выйти на Гранд-уровень :), вот новый калибр недавно сварганил...

Drinkinss 25.08.2016 16:35

ТС, не знаю, какие еще у вас есть часы... от этого будет зависить мой совет.

Если их (часов) много и они разноплановые - то я бы посоветовал халка.

Если единственные часы на каждый день - то ГС (так-то вообще ДЖ2, но раз вы ограничили выбор строго этими тремя моделями, то ГС).

Если у вас есть еще 1-2 часов, то я бы посоветовал Улисс ))

Ваще, если серьезно, то я за улисс. Халк уж слишком своеобразный (зеленый цвет в часах я не очень понимаю), а сейко слишком скучное.

Izvergil 25.08.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3891818)
сейко слишком скучное.

Что значит - скучные? Кто-то может сказать, что ваши Патримони тоже "скучные" ;)

Это часы из тех, где безукоризненность исполнения перекрывает отсутствие свистелок и перделок.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:00.

© 1998–2024 Watch.ru