|
Из предложенных выбрал бы GS.
|
Халк, как часы выходного дня - хороший вариант, но если это место занято, то зачем он?
ГС, если хочется - то самое оно, нужно удовлетворять себя, ой свои желания:D А УН - какой странный, цифры как для близоруких, есть бабушкофон, а это бабушкочасы:D Забыл написать, все ИМХО |
Вложений: 1
Голосовалку бы прикрутить к этой теме и еще хотя бы 2- модели добавить, например что нибудь из ZENITH, например El Primero Espada, поинтереснее тех же GS будут.
|
Цитата:
Можно конечно подкопить и поискать sbga141 - халк с СД, но лимитка 30шт, не реал, я думаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поверьте, друзья, померил все что было доступно. Перебрал все доступные марки. И вот в ходе этих примерок я сузил круг до 3 моделей. Другое не интересно. Примерял даже нау - вообще не впечатлили. Хорошие часы, но я бы не стал тратить столько, на просто хорошие часы(ВАУ не было). Все таки ролекс с омегой доступнее.(простите за оффтоп). К сожалению на руке не были только халк и ГС. С халком все более менее понятно, ибо был биколор и не раз мерил 116610LN и 116300. То есть как сядет на руку я представляю. Цитата:
Если бы у меня были бы ГС и Халк, то поверьте, носил бы их регулярно, ведь каждый из нас справляется со своей ЧБ как может. У меня нет нелюбимых часов - если я что то купил, я буду носить. Если не нравится - продам. НО ! Выгуливаю всех регулярно. Была бы возможность, купил бы все три варианта. |
Цитата:
По теме : я бы подождал |
Цитата:
|
Я за халк.
ГС у меня костюмный, такой, а вот ГС на браслете в своём сете не вижу. Всё же ГС чем-то манит и частенько теснит с руки Рол, даже когда я не в костюме/пиджаке. Так что фотоаргументы весьма актуальны. |
Цитата:
Ролекс только готовится выйти на Гранд-уровень :), вот новый калибр недавно сварганил... |
ТС, не знаю, какие еще у вас есть часы... от этого будет зависить мой совет.
Если их (часов) много и они разноплановые - то я бы посоветовал халка. Если единственные часы на каждый день - то ГС (так-то вообще ДЖ2, но раз вы ограничили выбор строго этими тремя моделями, то ГС). Если у вас есть еще 1-2 часов, то я бы посоветовал Улисс )) Ваще, если серьезно, то я за улисс. Халк уж слишком своеобразный (зеленый цвет в часах я не очень понимаю), а сейко слишком скучное. |
Цитата:
Это часы из тех, где безукоризненность исполнения перекрывает отсутствие свистелок и перделок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |