|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Шанелях этих керамических белых-черных в Париже, например, ходят поголовно - буквально каждая вторая или даже больше. Не интересно думаю, женщинам, ходить в одном и том же :)
|
Цитата:
А насчет в том же или нет, сказать сложно. Женщины часто ведут себя, как подростки, они хотят выглядеть также, как остальные в своем кругу, только чуть лучше :) Хотя то же самое можно сказать и про многих мужчин... Для современных городских конткультурщиков из мэйнстрима оказывается даже придумали английское словечко "bobo". Правда выбор слова трудно назвать удачным :) |
А Корум Баббл не котируется? Или адмиралс кап новые, будет улёт вообще, на мужской то руке и то смотрится корабельным барометром :)
|
Вложений: 1
Цитата:
Мне нравяться, хоть и Ролекс;) Пы.Сы. Новый виток часовой лихорадки на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного оффтоп.
Вчера был на концерте Aerosmith. Впереди сидела девушка, которая увидев как в темноте светится Панерай её мужа, отобрала их у него и в моменты, когда зрители включали подсветки своих телефонов (вместо зажигалок, как раньше), размахивала часами. Толку от этого наверное не было, но она была безумно довольна. Вернула ли она потом часы мужу не знаю, не уверен. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |