Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подарок женщине (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3498)

Senechal 11.07.2007 05:30

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 32922)
Нужно сделать подарок женщине;) . Часы. По шпионской информации, хочет что-то большое и как сейчас модно говорить smart-casual. В голове крутится Rolex (Submariner, Yacht-Master, Exрlorer), Cartier Santos 100, и все. Запястье тонкое, а часы хочет сами видите, не маленькие. Склоняюсь к Ролексу. Может еще какие мысли? Спасибо.

Chanel. Белые с контрастным циферблатом. Большие, легкие, красивые, модные в конце концов.

VV 11.07.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 34126)
Chanel. Белые с контрастным циферблатом. Большие, легкие, красивые, модные в конце концов.

Уперлась в Ролекс, хотя на руку и не меряла. Chanel не рассматривает. Неофитов не хочет:rolleyes: .

Wexford 11.07.2007 19:23

в Шанелях этих керамических белых-черных в Париже, например, ходят поголовно - буквально каждая вторая или даже больше. Не интересно думаю, женщинам, ходить в одном и том же :)

Senechal 12.07.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 34221)
в Шанелях этих керамических белых-черных в Париже, например, ходят поголовно - буквально каждая вторая или даже больше. Не интересно думаю, женщинам, ходить в одном и том же :)

Нда... Опять массовое пр-во. Идею могут просто загубить, часы - не самые плохие в конце концов.

А насчет в том же или нет, сказать сложно. Женщины часто ведут себя, как подростки, они хотят выглядеть также, как остальные в своем кругу, только чуть лучше :) Хотя то же самое можно сказать и про многих мужчин... Для современных городских конткультурщиков из мэйнстрима оказывается даже придумали английское словечко "bobo". Правда выбор слова трудно назвать удачным :)

abz 12.07.2007 21:31

А Корум Баббл не котируется? Или адмиралс кап новые, будет улёт вообще, на мужской то руке и то смотрится корабельным барометром :)

dima-ken 12.07.2007 22:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 34150)
Уперлась в Ролекс, хотя на руку и не меряла.

Вот последние на сей момент часы моей супруги
Мне нравяться, хоть и Ролекс;)

Пы.Сы. Новый виток часовой лихорадки на форуме

Ego 12.07.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 34501)
Мне нравяться, хоть и Ролекс;)

Разделяю Ваше мнение!:)

VV 13.07.2007 03:15

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 34501)
Вот последние на сей момент часы моей супруги

Хорошие часы, но буду брать что-то побрутальнее. Если на руку "лягут", то Яхт-Мастер.

Kirill 13.07.2007 13:55

Немного оффтоп.
Вчера был на концерте Aerosmith. Впереди сидела девушка, которая увидев как в темноте светится Панерай её мужа, отобрала их у него и в моменты, когда зрители включали подсветки своих телефонов (вместо зажигалок, как раньше), размахивала часами. Толку от этого наверное не было, но она была безумно довольна. Вернула ли она потом часы мужу не знаю, не уверен. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:12.

© 1998–2024 Watch.ru