|
|
Цитата:
хотите со мной поговорить, идите в мою тему, поговорим. |
Цитата:
с отличными Штайнами, даже интерес к Ролексу может пропасть (как уже случалось на форуме) и денег сэкономите ;) |
Цитата:
Артём, Вадим ;) я уже соскучился по вам..:D |
Цитата:
Я на полном серьёзе спрашиваю: Не думали насчёт того, чтобы взять россыпь чудесных Штайнов вместо одного древнего Ролекса? А чтобы не ошибиться в выборе, создайте тему: "Нужен ли мне Ролекс или лучше Штайнов взять, да побольше..." |
Цитата:
когда Вы уже угомонитесь.. (вопрос риторический) |
Цитата:
Цитата:
"и смею Вас уверить, что часы были отличные! я не ощутил никакой существенной разницы с, например, TAGHeuer или Longines" (с) dobrobor И да, ежели Ваши слова хоть на йоту соответствовали действительности, то в скором времени швейцарскую часовую индустрию ждёт неминуемый крах, по сравнению с которым, кварцевый кризис покажется детским лепетом. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
ТАГ как "Джентльмен в поисках десятки" (с) выступил. А Штайн - на поток хоммаж поставил, есть мнение, что китайцы ему в три смены корпуса и прочее оформление ваяют, кстати любимую многими надпись swiss made на цифере и задней крышке тоже китайцы пишут :D |
Я тоже всех тепло приветствую! Давно не списывались в общей теме! Только Push75 осталось подождать!
А вообще странный выбор - есть мнение, что RT на заре Штайнеристи клепал Гюнтеру Океаны и не только. Так Что все равно за Штайн. Только лучше гляньте Океан-2, особенно с белым цифером! Ах да! У Сертины Халковны Безель крашеный |
Цитата:
Ревью Томмен (далее по тексту - РТ) уже давно ничего не клепает сам. За него это делает Грована, имеющая необходимые производственные мощности и выступая как держатель активов РТ. Автор темы ищет субмаринерподобные часы. Так что океан2 - тут не к месту. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |