Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор дайвера а ля "submariner" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=349720)

dobrobor 25.08.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 3891803)
Так может паталогоанатому их и купить тогда? Или там классика нужна?

я смотрю ряды штайноненавистников пополнились ещё одним бойцом..:D
хотите со мной поговорить, идите в мою тему, поговорим.

Аккаунт удален 25.08.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3891779)
а я носил ;) и смею Вас уверить, что часы были отличные! я не ощутил никакой существенной разницы с, например, TAGHeuer или Longines
Поэтому, если отбросить этическую-мистическую сторону вопроса, я рекомендовал бы Штайн.

и покупали бы себе Штайны, зачем размениваетесь на всякие там Таги, Лонжины, Монбланы и Хамильтоны?
с отличными Штайнами, даже интерес к Ролексу может пропасть (как уже случалось на форуме) и денег сэкономите ;)

dobrobor 25.08.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3892062)
и покупали бы себе Штайны, зачем размениваетесь на всякие там Таги, Лонжины, Монбланы и Хамильтоны?
с отличными Штайнами, даже интерес к Ролексу может пропасть (как уже случалось на форуме) и денег сэкономите ;)

привет, ребята!
Артём, Вадим ;)
я уже соскучился по вам..:D

Аккаунт удален 25.08.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3892153)
привет, ребята!
Артём, Вадим ;)
я уже соскучился по вам..:D

И Вам не хворать.
Я на полном серьёзе спрашиваю: Не думали насчёт того, чтобы взять россыпь чудесных Штайнов вместо одного древнего Ролекса?
А чтобы не ошибиться в выборе, создайте тему: "Нужен ли мне Ролекс или лучше Штайнов взять, да побольше..."

dobrobor 25.08.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3892154)
И Вам не хворать.
Не думали насчёт того, чтобы взять россыпь чудесных Штайнов вместо одного древнего Ролекса?
а чтобы не ошибиться в выборе, создайте тему: "Нужен ли мне Ролекс или лучше Штайнов взять, да побольше..."

опять затеваете бессмысленный срач? пытаетесь меня провоцировать? ;)
когда Вы уже угомонитесь.. (вопрос риторический)

Аккаунт удален 25.08.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3892169)
опять затеваете бессмысленный срач? пытаетесь меня провоцировать? ;)

Ну что Вы? Как можно?

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3892169)
когда Вы уже угомонитесь.. (вопрос риторический)

Как только перестанут писать глупости вроде этой:
"и смею Вас уверить, что часы были отличные! я не ощутил никакой существенной разницы с, например, TAGHeuer или Longines" (с) dobrobor
И да, ежели Ваши слова хоть на йоту соответствовали действительности, то в скором времени швейцарскую часовую индустрию ждёт неминуемый крах, по сравнению с которым, кварцевый кризис покажется детским лепетом.

BobbyS 25.08.2016 20:09

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3892062)
и покупали бы себе Штайны, зачем размениваетесь на всякие там Таги

Гюнтер лучше Ролекс хомажит, чем TAG

Аккаунт удален 25.08.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3892187)
Гюнтер лучше Ролекс хомажит, чем TAG

Это да.
ТАГ как "Джентльмен в поисках десятки" (с) выступил.
А Штайн - на поток хоммаж поставил, есть мнение, что китайцы ему в три смены корпуса и прочее оформление ваяют, кстати любимую многими надпись swiss made на цифере и задней крышке тоже китайцы пишут :D

RD_tech 25.08.2016 21:03

Я тоже всех тепло приветствую! Давно не списывались в общей теме! Только Push75 осталось подождать!
А вообще странный выбор - есть мнение, что RT на заре Штайнеристи клепал Гюнтеру Океаны и не только. Так Что все равно за Штайн. Только лучше гляньте Океан-2, особенно с белым цифером! Ах да! У Сертины Халковны Безель крашеный

Аккаунт удален 25.08.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3892250)
Я тоже всех тепло приветствую! Давно не списывались в общей теме! Только Push75 осталось подождать!
А вообще странный выбор - есть мнение, что RT на заре Штайнеристи клепал Гюнтеру Океаны и не только. Так Что все равно за Штайн. Только лучше гляньте Океан-2, особенно с белым цифером! Ах да! У Сертины Халковны Безель крашеный

Моё почтение, дорогой земляк!

Ревью Томмен (далее по тексту - РТ) уже давно ничего не клепает сам. За него это делает Грована, имеющая необходимые производственные мощности и выступая как держатель активов РТ.

Автор темы ищет субмаринерподобные часы. Так что океан2 - тут не к месту.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:27.

© 1998–2024 Watch.ru