|
Пока сохраняется любовь к небольшим диаметрам 34-38 мм.
|
За пару лет несколько расширил интервал допустимых размеров. Под костюмы 36 мм классическая Омега выглядит отлично, кэжуал Симастер и Спидмастер по 41 и 42 мм вполне нормально сочетаются с джинсами и куртками, а самый большой Протрек с размером в 48х56 мм сочетается только с плавками и без оных в бассейне и бане. Так что поскольку придется сразу тыкать в большое количество кнопок, решил не голосовать, чтобы не портить статистику.
|
Всегда носил довольно большие (42-45) и массивные часы. Но меньшие неприятия не вызывают.
Вот сейчас куплю ПАМ Радиомир, успокоюсь, а с возрастом перейду к классическим моделям и меньшим размерам. |
Все таки если на среднем, а тем более тонком, запястье болтается то ли будильник то ли сковородка, отношусь к этому как к явному проявлению комплекса неполноценности. Т.е. снисходительно :)
А вообще - каждому свое, конечно. |
Более 44мм пока не пробывал-но думаю они(часы свыше 44мм) меня смущать не будут :D
|
Больших "обижают"
Цитата:
|
Я тоже в поисках 47 мм
|
45мм - 46.5мм любимые размеры, ношу со всем и подо все.
Мнения относительно правильности размеров не сильно "парят". http://img0.liveinternet.ru/images/a...8_DSCF0090.jpg |
Цитата:
|
По мне комфортный размер 40-45 мм, и чем тоньше, тем лучше :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |