|
А почтой нельзя ли отправить, оплачу почтовые расходы :)
|
Цитата:
|
Stalingrad были бы вы в Казахстане, я бы не отказался.
|
Сегодня у меня день получения посылок.
Сначала были http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100010 Благодаря и спасибо огромное Александру (Stalingrad) Стал еще и обладателем Moscow Classic 3603 200/500 с белым цифером. Качество и дизайн часов меня удивило очень даже неплохое. Понятно что вроде как из Поднебесной, но у меня есть механизм от молнии 52года скорее всего я его туда и вставлю. Ход механизма громкий, хорошо слышимый в тихом кабинете, механизм заводится очень плавно. Уж очень мне нравится именно механизмы молнии за свой громкий звук. Еще раз Выражаю Глубокую Благодарность Александру! |
Александр прямо таки меценат! Это уже не первый случай, когда он дарит форумчанам часы.
Причем не какой-нибудь убитый хлам, а вполне хорошие и современные часики. Уважение тебе, товарищ Stalingrad ! |
Цитата:
P.S. Александр - хороший человек :) |
Спасибо за поздравления! Александр очень одзывчивый и хороший человек!Побольше бы таких хороших, искренних Людей! Я и сам не думал что Александр согласится отправить часы в Казахстан ,да еще и в канун Нового Года, за что ему Огромное Спасибо!
|
А будут фотки процесса имплантирования винтажных механизмов "Молнии" в корпуса "Москоу Классик"? Очень хочется посмотреть!
|
Как дойдут до этого руки, то обязательно сделаю фото.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |