Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Maurice Lacroix или RADO для дизайнера интерьера? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348855)

borisbritva10 19.08.2016 19:30

Вложений: 2
Я предложу вот такие Ventura

RD_tech 19.08.2016 20:23

Вложений: 3
Cartier ballon bleu

Andrewfocal 19.08.2016 21:30

Интересно, спасибо всем! Вентура улыбнула!

Дальше смотрим!))

captain Ballast 19.08.2016 22:11

Andrewfocal, я не думаю, что дизайнеру требуется совет по дизайну, но с интересом послежу за вашим выбором.
Удовлетворите мое любопытство - очертите ваши творческие горизонты. Хотя бы метафорически опишите ваш профессиональный почерк - в творческом плане вы скорее Алессандро Ла Спада или Паола Навоне? Или, я извиняюсь, Карим Рашид?

ПС: выше уже верно отписали по первоначальной паре претендентов - ар декошный дизайн мориссов имеет в основе мощный культурный базис, а радо вообще вне жанра.

Andrewfocal 20.08.2016 01:02

Уважаемый captain Ballast
Совет не требуется, это факт. Требуется узнать ассоциативное видение профессионалов в плане часов для дизайнера интерьера. Это очень интересные и глубокоуважаемые люди с широким мировоззрением, чутким мировосприятием. Мнение этих людей архиважно!

По поводу своих творческих горизонтов: эклектика бионики, минимализма и классицизма, модерн. Только не путать с модернизмом (прим. сделал для тех, кто не совсем в теме стилей).
В творческом плане не люблю сопоставлять людей, особенно гениев, которых вы назвали, тем более сопоставлять себя с ними.
Ну если по-любому нужно ответить, творчество Карима Рашида менее близко к моему сегодняшнему мировосприятию. Если бы мне было 7 лет, то его чистые цвета конечно понравились.
Если брать творчество дизайнеров, которое в этом форуме хочется соотнести с выбором часов для себя, то назову пару имен: Джозеф Диран (Joseph Dirand) Рами Фишлер (Ramy Fischler).

audioman 20.08.2016 01:14

Вообще наверное часы зависят не столько от названия профессии сколько от бонусов которые она приносит. Если дизайнер скажем получает хорошо, то наверное Брайтлинг, Омега или Ролекс. Если дизайнер начинающий, то наверное часы из первого поста. И скажем клоунские часы не стоит связывать с этой профессией, 90% дизайнеров не такие чудаки как вы думаете.

Andrewfocal 20.08.2016 11:23

Уважаемый
Цитата:

Сообщение от audioman (Сообщение 3883402)
Если дизайнер скажем получает хорошо, то наверное Брайтлинг, Омега или Ролекс. Если дизайнер начинающий, то наверное часы из первого поста.

Мы уже общались на эту тему. Вы прочитаете ранние посты.

Клиенты социально разных слоев. Например, клиент носит Kolber. Ему приятней будет, если у меня на руке Tissot, нежели Omega.
Когда на стройплощадке с вибро инструментом в руках, то дорогие аналоговые часы тоже жалко, лучше кварц.

Комфорт от керамики RADO на руке, очень запомнился, он удобней чем кожаный ремешок и тем более металлический браслет.

Да и дизайнеры конечно чудаки, но до определенной степени и в рамках разумного. Как и все творческие личности.

audioman 20.08.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от Andrewfocal (Сообщение 3883645)
Уважаемый

Мы уже общались на эту тему. Вы прочитаете ранние посты.

Клиенты социально разных слоев. Например, клиент носит Kolber. Ему приятней будет, если у меня на руке Tissot, нежели Omega.
Когда на стройплощадке с вибро инструментом в руках, то дорогие аналоговые часы тоже жалко, лучше кварц.

Комфорт от керамики RADO на руке, очень запомнился, он удобней чем кожаный ремешок и тем более металлический браслет.

Да и дизайнеры конечно чудаки, но до определенной степени и в рамках разумного. Как и все творческие личности.

Тогда проще набор часов под клиента иметь. А для стойплощадки вообще джишоки наверное лучше всего!)

dedisai 20.08.2016 11:42

Мне кажется вот что может подойти
http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=Turbine

Есть разные расцветки и варианты, часики реально прикольные!

Executioner 20.08.2016 11:48

Можно посмотреть что-то из баухауса. Nomos подойдут отлично

Часовой пояс UTC +3, время: 17:08.

© 1998–2024 Watch.ru