|
Цитата:
|
Цитата:
Если хотите продавать дорого пирожки в Жуковке-- следуйте совету г-на Senechal, будете с радостью, редко и дорого покупать бриллианты... |
Цитата:
В таких ситуациях экономия обычно забывается. P.S.: Имхо конечно!;):p (пойду тесто для пирогов месить). P.P.S.: При всем уважениии Вашему гедонизму! |
Конечно романтика. Человек влюблен, что тут можно говорить! Надо им пожелать счастья, а бриллианты или еще что- это приятное приложение к чувствам!
|
Вставлю свои пять копеек, ибо люблю блестящее, ну что уж тут поделать:). Уважаемый Магуро высказал совершенно справедливую мысль. Однако, следует быть очень осторожным с такой постановкой вопроса в отношении ювелирных изделий с бриллиантами. Я лет 10 назад делал на заказ пару колец с бриллиантами (себе любимому). Должен сказать, был разочарован, потому-что для бриллианта важно правильно сделанная оправа, чтобы он получал достаточно света, а это не всегда учитывалось мастерами. В итоге сейчас я покупаю ТОЛЬКО готовые изделия с бриллиантами...
С сапфирами, например, все по-другому... Резюме: с бриллиантами покупайте готовые изделия. ПыСы. Все ИМХО! ПыПыСы. Пирожками пока заниматься не собираюсь. Да и не люблю я их (пирожки)! |
вот тут не очень понимаю. ведь по большому счету, если речь идет о 1-1.5 каратном единственном бриллианте на платиновом кольце, то тут варианты-то какие могут быть? те же 4 ножки, 6 ножек и lucida сеттинг как у Тиффани, предлагают совершенно все ателье. они его как-то иначе делают? что же там можно по-другому сделать?
|
Я всего лишь описывал свой неудачный опыт...
|
Разбанили, хочется открыть новую дискуссию. Понимаю...
Из трех вопросов оставляю для ответа один нормальный. Цитата:
Цитата:
Только вот нет там никаких бабок с пирожками. И обслуживающий персонал в Жуковке никогда не жил. Обслуживающий персонал жил и живет в Барвихе, в Усово, в Горках-2, в Успенском, Горках-10. Видите ли, Магуро, соус из несоответствующих действительности утверждений портит Вам всё блюдо из вопросов с пресуппозициями... |
Цитата:
Говорю тебе еще раз - разберись в теме. Потом покупай. |
Позволю себе немного отдалиться от темы бриллиантов, и вплотную подойти к теме "пирожки в России". Самые лучшие пирожки в "Пушкине" в Москве! Утверждаю это однозначно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |