Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   JT - Ювелирный Театр (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34881)

jinkade 26.04.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 397816)
Когда субъект к 40 годам не становится консерватором, говорят, что у него нет мозгов..... Так и с бриллиантами... если субъект в 40 лет прыгает от радости при их покупке, значит он покупает их редко и у него нет денег...

29 мне ))

магурo 26.04.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 397827)
29 мне ))

Если хотите стать богатым--следуйте моему совету....

Если хотите продавать дорого пирожки в Жуковке-- следуйте совету г-на Senechal, будете с радостью, редко и дорого покупать бриллианты...

DPS 26.04.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 397833)
Если хотите стать богатым--следуйте моему совету.....

В конкретном случае, как я понимаю, еще и романтика присутствует.
В таких ситуациях экономия обычно забывается.
P.S.: Имхо конечно!;):p
(пойду тесто для пирогов месить).
P.P.S.: При всем уважениии Вашему гедонизму!

alex68 26.04.2010 08:41

Конечно романтика. Человек влюблен, что тут можно говорить! Надо им пожелать счастья, а бриллианты или еще что- это приятное приложение к чувствам!

Anatoly 26.04.2010 18:02

Вставлю свои пять копеек, ибо люблю блестящее, ну что уж тут поделать:). Уважаемый Магуро высказал совершенно справедливую мысль. Однако, следует быть очень осторожным с такой постановкой вопроса в отношении ювелирных изделий с бриллиантами. Я лет 10 назад делал на заказ пару колец с бриллиантами (себе любимому). Должен сказать, был разочарован, потому-что для бриллианта важно правильно сделанная оправа, чтобы он получал достаточно света, а это не всегда учитывалось мастерами. В итоге сейчас я покупаю ТОЛЬКО готовые изделия с бриллиантами...
С сапфирами, например, все по-другому...
Резюме: с бриллиантами покупайте готовые изделия.
ПыСы. Все ИМХО!
ПыПыСы. Пирожками пока заниматься не собираюсь. Да и не люблю я их (пирожки)!

jinkade 26.04.2010 19:51

вот тут не очень понимаю. ведь по большому счету, если речь идет о 1-1.5 каратном единственном бриллианте на платиновом кольце, то тут варианты-то какие могут быть? те же 4 ножки, 6 ножек и lucida сеттинг как у Тиффани, предлагают совершенно все ателье. они его как-то иначе делают? что же там можно по-другому сделать?

Anatoly 26.04.2010 22:33

Я всего лишь описывал свой неудачный опыт...

Senechal 26.04.2010 23:26

Разбанили, хочется открыть новую дискуссию. Понимаю...

Из трех вопросов оставляю для ответа один нормальный.

Цитата:

Вас волнуют и захватывают бриллианты?
Меня волнуют выдающиеся вещи и явления. Хорошие бриллианты, впрочем как и другие камни и жемчуг, вызывают положительные эмоции однозначно.

Цитата:

Меня больше радуют пирожки у бабок рядом с царской охотой- самые вкусные пирожки в России , которые я едал... В Жуковке исторически всегда жил продвинутый обслуживающий персонал- знает толк в приготовлении теста и начинки! Так держать!!! Качество не ронять!!!:D
Завтра вечером встречаемся у Царской Охоты. Я буду домой ехать - живу в закоулках как раз за Царской Охотой - зайду в погреб за вином, а Вы мне покажете бабок с пирожками. ОК?

Только вот нет там никаких бабок с пирожками. И обслуживающий персонал в Жуковке никогда не жил. Обслуживающий персонал жил и живет в Барвихе, в Усово, в Горках-2, в Успенском, Горках-10.

Видите ли, Магуро, соус из несоответствующих действительности утверждений портит Вам всё блюдо из вопросов с пресуппозициями...

Senechal 26.04.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 398318)
вот тут не очень понимаю. ведь по большому счету, если речь идет о 1-1.5 каратном единственном бриллианте на платиновом кольце, то тут варианты-то какие могут быть? те же 4 ножки, 6 ножек и lucida сеттинг как у Тиффани, предлагают совершенно все ателье. они его как-то иначе делают? что же там можно по-другому сделать?

Женя, есть туча часов - три стрелки и дата. они его как-то иначе делают? что же там можно по-другому сделать? ... Дальше продолжать?..

Говорю тебе еще раз - разберись в теме. Потом покупай.

Anatoly 26.04.2010 23:46

Позволю себе немного отдалиться от темы бриллиантов, и вплотную подойти к теме "пирожки в России". Самые лучшие пирожки в "Пушкине" в Москве! Утверждаю это однозначно.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:42.

© 1998–2024 Watch.ru