|
читал, обзор не понравился, наверно лучше такие обзоры писать людям которые хоть что то понимают в том, о чем собственно пишут, про стирание надписей вообще бред)
|
Цитата:
|
Присоединяюсь, обзор ни о чем. Такое же чувство возникает, когда в каком нибудь бабском журнале вроде "отдохни" или "лиза", начинают автомобили обозревать или о политике писать... автор в теме ни бельмеса, но главред дал задание... поэтому надо надергать любой бред с инета, плюс еще и от себя "глубоких мыслей" добавить (это вообще не дай Бог). А мобайл-ревью даже по своей основной теме (мобильники) умудряется коры мочить. Тот еще сайтец...:D
|
Офигенные часы!!! Аж пищу по ним! Но цена...!!!! не знаю как вы, а я бы за эти бабки брал японский Гиез... или до океануса копил бы. Это я с синхронизацией новые имею ввиду. Встречаются и до 500уе, но как-то не лежит к ним.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
А мне вот такой Frogman понравился, от Takashi Murakami
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1300194722 Правда цена на него слегка великовата - Price: US $7,999.95 |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, бедный комплект поставки (ВАУ! Подушечка!), хоть бы гидрокостюм японский в придачу давали... Короче, жабомен ниочём... Но парадокс в том, что всё равно возьмут!:eek: |
Цитата:
|
Касио за 240 тыщ - это уже что то запредельное, пусть и лимита=)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |