Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор первых часов с бюджетом ~1500$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348608)

Tanaumaga 02.09.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от sinonim304 (Сообщение 3888642)
В общем, читал обзоры, отзывы, смотрел информацию о марках и пока остановился именно на первой модели из списка. Бюджет увеличил до 2к. :)
На мой взгляд марка уровнем выше чем MIDO и HAMILTON.
Очень нравится модель Capelland. Может у кого-то есть "живые" фото этой модели? Цена на jomashop 1740 usd.
Что скажете про такой выбор? Есть еще часы заслуживающие внимание в этой цене (не более 2к.)
Запястье у меня 19 см.

PS Общий вопрос по jomashop: при покупке на jomashop есть возможность еще налоги какие-то вернуть? Доставка будет в США. Спасибо.

По коду BAUME350 вроде как дают скидку на 350 долларов.

Или скорее всего дают 350 долларов на следующую покупку, что, конечно, не одно и то же.:(

Bred38 02.09.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от zpv1982 (Сообщение 3903906)
А как же ета против мануфактуры

Не понял вопроса.... 1700 против 4200...вот она разница.... Бренд+мануфактура...

deathinjune 03.09.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от sinonim304 (Сообщение 3903809)
...По настоящему хочу только вот эти http://www.jomashop.com/zenith-watch...0-01-c713.html Все остальное компромисс...

...На сегодня есть возможность приобрести часы в jomashop в сша с бюджетом до 2к

Ув. ТС, а, может быть, не стоит "гнать лошадей"? Учитывая то, как Вы хотите Зенит, имеет ли смысл сейчас выкинуть, грубо говоря, почти половину его стоимости на не пойми что? :) Ведь продать такой промежуточный вариант б/у без существенного угара не получится, в итоге только деньги на ветер. ИМХО, лучше подождать и консолидировать бюджет на покупку полюбившегося Зенита.

Push75 03.09.2016 12:03

Ну так ведь и дайверы ТС какие-то нужны, он сам сказал. Так что если все равно придется "выкидывать" какие-то деньги на дайверы, сейчас или после покупки Зенита, то их и надо тогда брать на данном этапе и копитьтна Зенит.

probe 03.09.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3904747)
Ув. ТС, а, может быть, не стоит "гнать лошадей"? Учитывая то, как Вы хотите Зенит, имеет ли смысл сейчас выкинуть, грубо говоря, почти половину его стоимости на не пойми что? :) Ведь продать такой промежуточный вариант б/у без существенного угара не получится, в итоге только деньги на ветер. ИМХО, лучше подождать и консолидировать бюджет на покупку полюбившегося Зенита.

Ну, есть ещё вариант: покупка б/у часов бренда высокого уровня, которые потом, когда накопятся недостающие деньги на упомянутый Зенит, без проблем можно продать с минимальными потерями, а то и с прибылью (когда эконом.ситуация улучшится в странах).
А за $2000 можно много чего поискать б/у, включая Zenith El Primero или, допустим, даже JLC. Другое дело, насколько модели понравятся ТС.

Впрочем, такое советовать новичку вряд ли разумно.

Push75 03.09.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3904808)
Ну, есть ещё вариант: покупка б/у часов бренда высокого уровня, которые потом, когда накопятся недостающие деньги на упомянутый Зенит, без проблем можно продать с минимальными потерями, а то и с прибылью (когда страна начнёт выходить из эконом.кризиса).
А за $2000 можно много чего поискать б/у, включая Zenith El Primero или, допустим, даже JLC. Другое дело, насколько модели понравятся ТС.

Впрочем, такое советовать новичку вряд ли разумно.

Вы правы, новичку нельзя покупать б/у часы, если только годовалый какие-нибудь, в состоянии ААА, иначе нарветься на "реставраторов" которые из авитовского ушатанного г-на конфетку намарафеченую делают.:rolleyes:
А мало ношенные часы бренда высокого уровня в состоянии ААА за 2000 баксов не взять,
Если только какую Омегу или Брайт кварцевый, ну вот как раз будут дайверы, как автор и хотел.

sinonim304 03.09.2016 17:46

Ровно такие же мысли меня посетили :) Купить что-то и понимать, что хотел другие - лучше ничего не покупать. БУ покупать тоже не мое :(
Но купить очень хочется :) подумываю, может взять бомы с черным цифером, а потом перекинуть их на браслет, когда Зенит возьму... Беспокоит вопрос будут ли эти бомы (с черным цифером и кожей) смотреться с костюмом... ну и примерить нет возможности, к сожалению.

Bred38 03.09.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от sinonim304 (Сообщение 3905199)
Ровно такие же мысли меня посетили :) Купить что-то и понимать, что хотел другие - лучше ничего не покупать. БУ покупать тоже не мое :(
Но купить очень хочется :) подумываю, может взять бомы с черным цифером, а потом перекинуть их на браслет, когда Зенит возьму... Беспокоит вопрос будут ли эти бомы (с черным цифером и кожей) смотреться с костюмом... ну и примерить нет возможности, к сожалению.

А зачем Вам однотипные часы....если уж Зенит так понравился и точно у Вас будет....то сейчас надо выбирать не хрон...а три стрелки какие-нибудь с усложнением на ремне...

Alexis80 03.09.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3904813)
Вы правы, новичку нельзя покупать б/у часы, если только годовалый какие-нибудь, в состоянии ААА, иначе нарветься на "реставраторов" которые из авитовского ушатанного г-на конфетку намарафеченую делают.:rolleyes:
А мало ношенные часы бренда высокого уровня в состоянии ААА за 2000 баксов не взять,
Если только какую Омегу или Брайт кварцевый, ну вот как раз будут дайверы, как автор и хотел.

Смотря у кого покупать, как проверять и где! Я, будучи новичком, забирал здесь на маркете полугодовалую Аква Терру на 8500 за 100 тыс руб, тогда на новую минимальнейший ценник у проверенных продавцов был 155 тыс руб - давно то было если чего:D! Проверял в оф. Сервисе, на предмет точности и стабильности хода, аутентичности само собой, что не полировались, личный само собой пристрастный осмотр. Приехал чуть раньше продавца, ребятам немного дал для стимулирования, потом мне заодно браслет подогнали. Часы были считай в состоянии новых, экономия, как видите, составила неплохой процент от цены новых!

sinonim304 04.09.2016 02:26

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 3905232)
....то сейчас надо выбирать не хрон...а три стрелки какие-нибудь с усложнением на ремне...

Вот и сижу листаю сайты с фильтрами : ремень, dress, для мужиков... :)

Но выбор не просто огромный....

Часовой пояс UTC +3, время: 04:40.

© 1998–2024 Watch.ru