|
Цитата:
|
У человека бюджет 4800 евро, ему советуют Биколор и новую Дайтону... Ну давайте тогда Дейдейт, что уж там! А то без дня недели тоже не удобно :D
|
Ещё GMT советовали;)
|
Цитата:
"Трушность" и историчность не чужды даже любителям ролексов... А первый саб был именно бездатым: http://www.ablogtowatch.com/first-ro...mariner-watch/ |
Цитата:
Мне кажется, не стоит сейчас горячиться и хватать Суб, посмотрите еще 39 мм корпус - Oyster Perpetual ref. 114300 или рестайлинговый Explorer ref. 214270, эти модели в вашем бюджете новые с гарантией 5 лет спокойно влазят. Air-King 40 мм свежая модель также можно прикинуть к руке. |
Цитата:
Бездатный-часы особенные,многим циклоп просто кажется лишним и раздражает,кстати,не знаю как на Родине,а у меня его еще и не сразу взять можно,при этом весь модельный ряд в бутиках представлен без проблем.Может,конечно,дело в цене,но думаю не только.... Цитата:
Абсолютно замечательные и правильные модели,стопроцентно характеризующие свои брэнды,если брать как представителей брэнда в сэт-стопроцентное попадание;) |
Цитата:
|
Померял.маленькие частки:( вообщем не понравились., и 44 мм померел тоже не понравились
|
40mm на 17см:eek: может фото покажите... скорее всего вы воспринимаете по привычке ;)
|
Вложений: 2
Он мне на столько не понравился сто даже фото желание делать не было! Браслет узкий , часы плоские..более он и в 44мм мне не понравился по 10 шкале на 1..вообще не понимаю теперь почему вокруг этих часов хороводы
Вот зашел в консул и брайт померял он понравился Для себя я бы его и бесплатно не носил..вот такие впечатления .сам не ожидал Если честно был настроин на покупку.но когда их увидел просто был мягко говоря в недоумении |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |