|
Цитата:
|
marko
Очень интересует марка бронзы. Уверен, что не сами льют, а готовую покупают. Спросите в бутике по возможности. |
Цитата:
|
Что алюминиевая, это написано.
Хочется узнать конкретно марку, ролекс плохую использовать не станет! Со сталями, по крайней мере, они не шифруются! http://bronze-bars.morganbronze.com/...ronze-products |
Вы еще химический состав попросите Тюдора огласить полностью)) носите и наслаждайтесь...
|
Такое дело. К своему стыду решил попробовать текстильный ремешок отрегулировать подлиннее и в итоге разобрал так, что теперь собрать не могу вспомнить:o. Вы не могли бы выложить фотографии застежки с обеих сторон, уважаемый Asko?:rolleyes:
|
marko, смогу завтра-послезавтра, в Минске сейчас по делам...
|
Цитата:
Там горчичный ремешок комбинированный,насколько понял,тоже интересный Как его удлиннить? |
Вложений: 5
Цитата:
Я вот одного не могу понять. Ведь часы не маленькие все же. И рассчитаны на немелкое запястье. Почему не ставить ремешки подлиннее? Это касается практически всех швиссов. На последнем отверстиии ремешок сидит. |
Вложений: 2
Я вот тоже мучался с ремешком но в итоге победил, максимально увеличил и теперь на вторую дырочку застегиваются. Так надежнее ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |