|
Плюсую за Андрея (Адвоката) и Володю ((Deadhead) самые беспристрастные и вне политики на мой взгляд.
|
Где кликать за кандидата? За справедливые выборы?
|
Друзья, спасибо за доверие. В целом я не против, если товарищи выскажутся за меня. Видеть Андрея в напарниках, для меня будет большой честью. То, что я вне политики и разборок - неправда. Замечен был. Но в случае назначения меня модератором, торжественно поклянусь беспристрастно нести наказания выданным мне дамокловым мечом. Возможно даже растеряю друзей :D
|
Если администрация сочтет, что модератор должен быть один
Отдаю свой голос Володе!!! На мой вгляд- самый дойстойный кандидат! |
Я за Константина Ана Дядушка АУ
|
Поддерживаю: адвокат, Deadhead, veter32, Alex DDD...
Лучше если будет принято решение призвать к работе двух модераторов... Если голос должен быть только за одного, то: адвокат... |
Цитата:
И добавлю: с удовольствием бы видел в модераторах alexDDD, хороший кандидат. |
Помню, делал тему несколько месяцев назад как раз о том же.
Была снесена напрочь. Ну, наверно , не время было ) Если один - Адвокат Если двое - Адвокат+ВВ (идеальный баланс гибкости и технического совершенства )) Ув.wolf фигура больше мифическая, поэтому ВВ Если ВВ самоотводится, что возможно, тогда на его место Володя-Мертвая голова, которого знаю отлично и не совсем беспристрастен ) , каюсь. |
Поддерживаю - адвокат, Deadhead
Как показывает практика внутригосударственного устройства, формат тандема работает безотказно) |
Я, хоть и не очень активный писатель, однако, в раздел заглядываю регулярно и считаю, что с темой знаком.:)
По теме: за земляка (адвоката) и Deadhead'а |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |