|
Небольшое pot-pourri на песню группы "Ленинград":
Я пришел сегодня пьяный с ПАМо встречи, Ты сказала - предел твоих нервов не вечен, Ты сказала, что не можешь со мной, Ты сказала: - ПАМоголик больной. Ты сказала, что уходишь опять.... А мне плевать...у меня есть 005... Отдельное спасибо автору данной темы!!! |
Целый вечер нет покоя парню от его сестер
Ты сходи, говорят, ночной порою за часами в сад чужой Тот садовник, что живет у леса У него есть пам такой чудесный. |
Дважды два четыре,
Дважды два четыре, Это всем известно в целом мире.... Блин, почему же мне так хочется четыре дважды два... |
Давно не встречались!
Нужна встреча форумчан Классный бар и много ПАМ! |
я надел сегодня ПАМ
Еду на свидание Популярен я у дам Само очарование Что ж они нашли во мне Все вот эти дамы? Я открою вам секрет Виноваты ПАМы :D |
"Люминор", Радиомир"...
"Панерай", ты мой Кумир! Накуплю я ремешков, Баклей разных и значков. Украшать тебя я буду. Про жену, детей забуду. Всех милее только тесть- У него ПАМ тоже есть!:) |
Частушка:
Полюбила Панеристи, Дернуть дал за скобу, А теперь мне ремешки, Выбираем оба... |
Что-то прям пробило...немного сатиры:
Клим - "диванный диверсант", Все при нем есть: скоба, рант, Wr300, "антишок", "семь четыре" ремешок. Вот приехал Клим на море, И что видим мы, о горе, Чтоб от ссадин не был шок, PAM меняет на G-Shock... |
Я домой приеду скоро
И надену люминоры Буду я ходить в трусах Сам весь голый, но в часах:D |
Не носил я ПАМов сроду,
Даже близко не видал, Ладно, скоро на свободу, Про бутик один слыхал... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |