Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex GMT-Master 2 биколор и море (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=347268)

Mystic Traveller 12.08.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 3872680)
главное её шоб не украли

Жену или камеру? :)

TonyBrown 12.08.2016 18:21

:D жену не вернёшь... А камеру можно

Serxiio 12.08.2016 23:49

Я для моря купил Gshok и не обломался. Соли остается на часах после моря, мама не горюй, мелкий песок тоже удовольствие то еще.

Хотя в общем часы и не нужны были именно в воде, но для пляжа , когда можно прицепить их на лямку рюкзака или сумки, и не париться, что на них упадет, что то или песком засыпет , самый подходящий вариант.
Удивлять ролексом никого не хотелось, привлекать внимание тоже, лишний раз царапать смысла не видел.

Motoryaht 23.11.2016 18:38

У меня ГМТ 2 16710, купаю их в двух океанах и четырех морях))) на острове Кос даже в железистом термальном источнике держал вместе с собой часа по два несколько раз в неделю. Промываю только в душе - проблем нет никаких вообще. Вода защита у них 100 метров, думаю вам и с маской и без маски нырять хватит..., если вы конечно не "технарь"
Дедуля мой имел жигули с военторга и выезжали они с бабушкой по выходным и праздникам, что бы машину не портить и не царапать держали ее все время в гараже)))))
Бабушка много лет удивлялась как я на своей иностранной "дорогостоящей" по ее мнению машине каждый день езжу и не жалею ее совсем))))

Serxiio 24.11.2016 01:47

Цитата:

Сообщение от Motoryaht (Сообщение 4029983)
У меня ГМТ 2 16710, купаю их в двух океанах и четырех морях))) на острове Кос даже в железистом термальном источнике держал вместе с собой часа по два несколько раз в неделю. Промываю только в душе - проблем нет никаких вообще. Вода защита у них 100 метров, думаю вам и с маской и без маски нырять хватит..., если вы конечно не "технарь"
Дедуля мой имел жигули с военторга и выезжали они с бабушкой по выходным и праздникам, что бы машину не портить и не царапать держали ее все время в гараже)))))
Бабушка много лет удивлялась как я на своей иностранной "дорогостоящей" по ее мнению машине каждый день езжу и не жалею ее совсем))))

Так то может и так, но вот я после моря с огромным трудом открывал аквабокс видеокамеры, которую использовал в воде.
Так что можно нырять и плавать хоть с чем, но мелкий песок забивается так , что потом фиг откуда его вымоешь.

Motoryaht 25.11.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 4030558)
Так то может и так, но вот я после моря с огромным трудом открывал аквабокс видеокамеры, которую использовал в воде.
Так что можно нырять и плавать хоть с чем, но мелкий песок забивается так , что потом фиг откуда его вымоешь.

Под безель вроде не забивается,при обычном ношении бывает, но обычное мытье под краном решает вопрос. Сталь медицинская на "ролике" применяется один из самых коррозийно стойких сплавов в мире. Даже корона(безель) выполнена из стойкого и обработанного алюминия. Цена складывается из этого и заплатив за это все же хочу использовать потенциал вещи полностью. Иначе зачем платить за водонепроницаемость, чтобы джи-шок надевать)))

Часовой пояс UTC +3, время: 15:21.

© 1998–2024 Watch.ru