|
Цитата:
Удивительно, что все производители часов не перешли на более "престижную сталь"! Стоимость материала несоизмеримо мала по сравнению даже со стоимостью часов из нижнего диапазона! Ну разве что технология обработки несколько другая... Может, с Этим заморочки?.. Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторюсь: если человек не видит разницу, то ему не стоит покупать Рол. И ничего в этом плохого нет. У меня есть приятели, которые одевают рубашку за 5 евро на встречу и искренне не понимают в чем разница от рубашки за 80 евро. От этого они хуже для меня не стали. Что касается механизма. Вот сравните мех от Рода и штампованный 2824 со следами от фрезера, страшной кромкой и... http://imagizer.imageshack.us/v2/102...673/Jbm9Ar.jpg https://uhrforum.de/attachments/1101...k-2824_003.jpg |
Ну, раз уж тема вернулась из изгнания, то и я выскажусь, хотя не Штайна ни Ролекса не имею, и не факт, что заимею в ближайшие 365 дней. Во всяком случае, Штайна точно не будет, я себя знаю…
Итак, что же действительно важно в делах, в которых прагматичная логика не имеет значения? Чем отличаются дети английской королевы от отпрысков продавщицы подмосковного сельпо? Да всё очень просто, у английской королевы рождаются короли, а продавщице удаются максимум парламентарии, и те не английские, а из наших. И да, я тоже верил в то, что каждая доярка может управлять государством, пока она не попробовала, как впрочем, и в то, что Ролекс ничего кроме громкого имени из себя не представляет. Но когда у Вас в сете волею судеб окажутся Субмаринер и Штайнхарт Ocean GMT Пепси, навряд-ли я ошибусь, предположив, что выбор по утрам окажется за Ролексом. Оставьте разговоры про деньги в сослагательном наклонении, скажите честно: если бы Вы решились на Ролекс, появился бы Ваш Штайн на маркете на следующей неделе, или Вы решили бы потерпеть месячишко, чтобы понять, кто кого? |
Что то незаметно в посте людей из ветки ролика -)) , я первый буду наверное, ТСу могу сказать чо если не понравился ролик покупайте AP 15400 он точно получше обработан-)) вот там вы увидите разницу -))) хотя я лично ниразу в жизни не видел ни одного steinheart или как он там точно называется думаю что он должен здорово отличается от ролика, учитывая 10 ти кратную как люди тут говорят разницу в цене чтото мне подсказывает что не выйдет сделать такие же часы просто подрезав дизайн -)))
|
Выскажу еретическую мысль, но вы готовы морально к тому, что эдак 90% случайно встреченных обывателей будут принимать ролекс за реплику и гадко усмехаться ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"...жена категорически не хотела" это ключевое. Остальное сентенции.
пс всем бы такую жонку, что бы не думать совсем. Лафа |
Возможно местный эффект.Припоминаю, весной один свежеоткрывшийся полуhomage магазинчик (не будем показывать стволом автомата, но удолетворим любопытсвующих в ЛС) долго спамил в маршрутках на тему "поддельный ролекс и патек распознать легко,покупайте наши никому не нужные якобы лимитки"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |