Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Rachkovskiy (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=346855)

Airborn 15.03.2017 19:07

Вложений: 1
Второй раз покупал часы у Антона. Брал для супруги Tissot Bella Oro Piccola.
Как всегда всё прекрасно, оперативно и надёжно.
Спасибо, Антон, за прекрасное выполнение спецзаказа!

Rachkovskiy 16.03.2017 09:56

Большое спасибо за доверие, Сергей!
Мне приятно, что вы с супругой остались довольны:)

Fa76 28.03.2017 20:24

Хотел бы присоединиться к благодарностям Антону. Получил свои Conquest GMT. Отправка в течение нескольких часов. Доставка из Питера в Мск за один день! Упаковано все отлично. Цена честная. Общение приятное.) Рекомендую.

Novokuz 03.04.2017 10:00

Longines hydroconquest

Большое спасибо Антону за Longines Hydroconquest. Отличный продавец, отличные часы, упакованы надежно, рекомендую.

IGNALEX 05.04.2017 13:56

Большое спасибо Антону за Longines Conquest. Отличный продавец, уделил мне много времени, помог определиться с выбором. Отправил в день оплаты! Упакованы очень надежно! Рекомендую.

Lunelink 06.04.2017 12:06

Огромная благодарность Антону за Гидроконквест! Человек, с которым приятно иметь дело! Рекомендую! Антону успехов!

Kali 22.04.2017 19:35

Вложений: 4
Огромная благодарность Антону!
Заказывал Longines Hydroconquest 44мм (L38404966), на этом форуме покупаю впервые...долго подбирал себе часы, смотрел б.у, и набрел на тему Антона.
Списались, созвонились, получил исчерпывающию консультацию и без сомнений перевел деньги)
Оплачивал в четверг и уже в субботу забрал долгожданную покупку в СДЕК. Скажу честно - думал будет дольше) огромное спасибо за оперативность.
В остальном все супер! Упаковка, все документы, гарантийная карта и т.д.
Рекомендую!

Kali 25.04.2017 07:25

Во первых всех купивших у Антона кварцевые часы прошу внимательно посмотреть на поведение секундной стрелки, нет ли дёрганья как в моём случае:
-проверил, смотрел минуты три) все норм.

Вообще я конечно удивлён, почему я теряю на своих часах, почему Рачковский не предложил хотя бы вернуть мне свою накрутку???
-тоже удивлен, если увидели сразу а не через месяц и товарный вид сохранен, вам должны были вернуть деньги.

То есть продавец обязан проверять что он закупает и уж тем более что он продаёт!
-вы вправду считаете что все вещи что продают в магазинах проходят проверку??? Я вас расстрою) просто закупаются партии товаров и если что-то ломается то идет в сервис центр. И если из общей массы будет 5-10% брака то это очень хорошо.

Откровенный стяжатель, приобретающий в финке адский сток
-дайте понятие слову сток. Вот я приобрел ГК 44мм. Как он может быть стоком если это новая модель??? Вот мне просто интересно)

Baroff 25.04.2017 08:04

Спасибо Антону Rachkovskiy за новый LONGINES Conquest L3.778.4.96.6, часы меня очень порадовали! Доставка была осуществлена быстро за 3 дня, курьерской почтой. Упаковано всё было надёжно. Цена меня абсолютно устроила. Теперь приближается юбилей моей жены, хочу ей сделать подарок. Помощи буду просить конечно же у Антона. Рекомендую!!!
Искенне благодарю!!! С уважением, Олег.

b3rt 03.05.2017 23:13

Доброй всем ночи!
Прикупил себе Hydroconquest биколорные. Нарядненькие :D
Антону спасибо, всё четко и быстро! Удачи в делах!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:10.

© 1998–2024 Watch.ru