Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Поддельные Breguet. Интересует ваше мнение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34668)

Граффф 18.07.2010 06:39

Цитата:

Сообщение от wallstreet (Сообщение 395646)
когда в паленом Ролексе в спортивном костюме трясешься в маршрутке

вот это отличная фраза ))

Да нет, что Вы! Отлично - это трястись в переполненной вонючей и грязной маршрутке в потном спортивном костюме, но с оригинальным Ролексом! А ещё лучше - с оригинальным Патеком!

Zhan19 18.07.2010 07:57

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 456269)
Топикастеру:

Вы тут не слушайте, что Вам народ пишет - это они с зависти! Здесь, на форуме, вообще куча завистников. Знаете почему? Да всё потому же! Вот Вы купили классные часы Бреге, а какой-то... (даже не знаю какое слово подобрать) недальновидный человек, купил такие же, но настоящие (например, на подарок отцу). Прикиньте, как его жаба давит с зависти - он то потратил в десятки раз больше, а получил, по сути, то же самое! Так что Вы всё правильно сделали - поменьше обращайте внимание на всех этих неучей, которые по своей душевной простоте покупают оригинальные часы! У Вас на руке часы - ничем не хуже, скажу даже больше - лучше всех этих примитивных Ролексов, ПАМов и прочих Глашутов - у Вас на руке история великого Луи Бреге, и все окружающие смогут без труда увидеть глубину Вашей души и Ваши познания в области часового искусства! Примите искренние поздравления с прекрасным приобретением!

Народ аж притих от неожиданности:rolleyes:

amur72 18.07.2010 19:01

Может у кого иное мнение, но я по поводу написанного Граффф, долго смеялся, думаю как и он в момент написания.

RU.dakov 02.12.2010 14:01

Выбрось, брат. Купи советские и будь мужиком. Заработаешь, купишь. Верь в это, мечты сбываются.

Oleg2052 03.12.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 456273)
Да нет, что Вы! Отлично - это трястись в переполненной вонючей и грязной маршрутке в потном спортивном костюме, но с оригинальным Ролексом! А ещё лучше - с оригинальным Патеком!

Лучшее, что я прочитал за неделю...
Не надо...пыжиться!

Не все понимают, и не поймут..часы, на которые копят (ну = "2 зарплаты")
Зажигалки тоже бывают дорогими..., но "приму" прикуривать пойдёт

Anton68 03.12.2010 14:26

...надо быть, а не казаться....
на тельце фейк Армани, на ж...пе фейк D&G, на руке фейк Бреге.
маршрутка, троллейбус, пив/ларек с чоткими пацанами...
хотите как у Пушкина, купите настоящий. Не так уж дорого он и стоит - как недорогая японка. Не хватает - не позорьтесь с подделками. В приличном обществе это выкупается на раз, и отношение к вам меняется быстро в худшую сторону.

VitalzR 03.12.2010 14:46

Интересно, а вот такие люди себе и своим девушкам золото тоже поддельное дарит??? может и обручальные кольца из латуни со стеклами - зачем переплачивать за всю эту мешуру???

brfr 03.12.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 395457)
Я в том смысле, что если все остальное соответствует статусу (шмот, Бентли, телки и т.д.) то если одеть поддельный золотой Ролекс то как бы не заподозрят что он паленый, в отличие от ситуации например, когда в паленом Ролексе в спортивном костюме трясешься в маршрутке

в маршрутке можно ездить и в настоящем Ролексе)))

babangida 03.12.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 588748)
в маршрутке можно ездить и в настоящем Ролексе)))

Тогда окружающие из тех кто "в теме" будут подозревать что он поддельный :)

redMouse 03.12.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 588862)
Тогда окружающие из тех кто "в теме" будут подозревать что он поддельный :)

а не пофигу ли? в первую очередь едущий в маршрутке в настоящем ролексе покупал этот самый ролекс для себя. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:26.

© 1998–2024 Watch.ru