|
Цитата:
|
Не быстрее точно! А на каучуке вообще с бооольшим трудом. Несколько раз с мылом приходилось ремень двигать.
|
сегодня заехалд к ОД спросить что есть
в итоге купил клипсу и коричневого крокодила, так как клипса на стандартного (родного) черного не подходила там все примеряли на мой 312-й в итоге я снимать не стал и купил в итоге доволен как слон, на клипсе мне очень удобно да и смотрится очень прикольно |
Цитата:
|
попозжее сфоткаю и добавлю фото
|
Вложений: 1
Пожалуйста, объясните доступным языком, как устанавливать клипсу на "язычковую" длинную часть ремня? Речь идет о той ее части, на которой красуется надпись "panerai". Я должен снять шпильку и затем продеть ремень или ремень нужно заламывать и протаскивать силой.
Как мне кажется, сначала должна быть снята шпилька, затем продет ремень и два штыря клипсы вставлены в отверстие ремня, затем шпилька возвращается на место, но я не смог снять шпильку... |
Заламывать не надо,он гнется нормально.Что бы просунуть нужно усилие (просуньте кончик и тяните за него) и держите часть клипсы(с двумя зубцами) горизонтально.Проходя каждую дырку,не спеша. Как то так. :)
|
Цитата:
Еще один нюанс... Правильно я понимаю, что в ремне должны быть овальные отверстия под фиксирующие рожки клипсы, а не круглые? Это получается должны быть специальные ремни для Panerai? |
Цитата:
что касается ремня - здесь правильно говорили что для клипсы у ОР свои ремни и для люминоров и для радиков. Ремни утоньшины к концу до 1.5 мм где то - обычный не всуните ни прикаких обстоятельствах - ремень для клипсы то же входит с трудом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |