Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ношение Panerai на ремне-клипсе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34618)

олегТТ 10.11.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 563720)
Лично мне клипса не подходит... Родные ремни и так коротковаты, а клипса их делает еще теснее. Бакля удобнее тем, что не давит на запястье изнутри. Да и всегда можно перестегнуть быстро, если рука отекла. С клипсой посложнее будет. Бакли рулят!

Клипса перестёгивается ещё проще и быстрее. Да и ремень не страдает.

WRX 10.11.2010 01:43

Не быстрее точно! А на каучуке вообще с бооольшим трудом. Несколько раз с мылом приходилось ремень двигать.

Dimmer 12.11.2010 20:57

сегодня заехалд к ОД спросить что есть
в итоге купил клипсу и коричневого крокодила, так как клипса на стандартного (родного) черного не подходила
там все примеряли на мой 312-й в итоге я снимать не стал и купил
в итоге доволен как слон, на клипсе мне очень удобно
да и смотрится очень прикольно

Mafia manufacture 13.11.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от Dimmer (Сообщение 566715)
сегодня заехалд к ОД спросить что есть
в итоге купил клипсу и коричневого крокодила, так как клипса на стандартного (родного) черного не подходила
там все примеряли на мой 312-й в итоге я снимать не стал и купил
в итоге доволен как слон, на клипсе мне очень удобно
да и смотрится очень прикольно

+1! Клипса очень комфортна и красива!!!;)

Dimmer 13.11.2010 19:12

попозжее сфоткаю и добавлю фото

Infiniti 15.09.2013 16:43

Вложений: 1
Пожалуйста, объясните доступным языком, как устанавливать клипсу на "язычковую" длинную часть ремня? Речь идет о той ее части, на которой красуется надпись "panerai". Я должен снять шпильку и затем продеть ремень или ремень нужно заламывать и протаскивать силой.

Как мне кажется, сначала должна быть снята шпилька, затем продет ремень и два штыря клипсы вставлены в отверстие ремня, затем шпилька возвращается на место, но я не смог снять шпильку...

terzo 15.09.2013 17:08

Заламывать не надо,он гнется нормально.Что бы просунуть нужно усилие (просуньте кончик и тяните за него) и держите часть клипсы(с двумя зубцами) горизонтально.Проходя каждую дырку,не спеша. Как то так. :)

Infiniti 15.09.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от terzo (Сообщение 2072066)
Что бы просунуть нужно усилие (просуньте кончик и тяните за него) и держите часть клипсы(с двумя зубцами) горизонтально.Проходя каждую дырку,не спеша.

А почему я не могу снять шпильку, она как-то по особенному вставляется в клипсу? Меня очень интересует этот момент, т.к. со снятой шпилькой установка решилась бы гораздо легче.

Еще один нюанс... Правильно я понимаю, что в ремне должны быть овальные отверстия под фиксирующие рожки клипсы, а не круглые? Это получается должны быть специальные ремни для Panerai?

sergeyk 16.09.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2072568)
А почему я не могу снять шпильку, она как-то по особенному вставляется в клипсу? Меня очень интересует этот момент, т.к. со снятой шпилькой установка решилась бы гораздо легче.

Еще один нюанс... Правильно я понимаю, что в ремне должны быть овальные отверстия под фиксирующие рожки клипсы, а не круглые? Это получается должны быть специальные ремни для Panerai?

Шпильку вы не снимите ибо это не шпилька часовая а что то типо втулки - не снимаемтся - проверено
что касается ремня - здесь правильно говорили что для клипсы у ОР свои ремни и для люминоров и для радиков. Ремни утоньшины к концу до 1.5 мм где то - обычный не всуните ни прикаких обстоятельствах - ремень для клипсы то же входит с трудом.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:12.

© 1998–2024 Watch.ru