|
Цитата:
Чем хвалиться или нет тоже не понял. Цитата:
Цитата:
написано Attestation de chronometre Nous attestons que le mouvement de votre montre a subi avec succes l'integralite des tests du COSC. Что приблизительно (в силу моих скромных познаний во французском) означает Ми тут с Вартанчиком памеряли че как, и говорим тебе Вах внатури хронометр ятаворот!!! И......Никаких цифер. Колхозник это я видимо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
возможности то и нет,обычно
покупаем у серых и привозят один экземпляр а так да,было бы неплохо повыбирать и взять лучший из нескольких за те же деньги а тема интересная и тем чьи любимые марки официалы продают за правильные деньги,весма полезная |
Цитата:
|
Цитата:
Это значит, что если часы ошибаются за сутки на 1 секунду, то за секунду они ошибаются на 1/(3600*24) = 0,0000116 секунды? И такую разницу может "поймать" датчик? Или я в этих рассуждениях ошибаюсь? А датчик ловит импульсы "снаружи" часов, без контакта с двигателем? (судя по названию, вроде да). А что делают, если в часах несколько незвисимых двигателей? А часы, которые "электронные" (с ЖК-индикацией) — там же нет двигателя? Только батарейка и микросхемка? А их точность измеряют? А как? Извините, если вопросы дурацкие — я колхозник :) |
Интересная тема... Если подходить уж совсем "по-блоховодски", то, при выборе часов с COSC надо еще смотреть на отдельные погрешности и примерять их к планируемому типу ношения. К примеру если постояннно собираешься их носить на левой руке - основной параметр на который надо обращать внимание, даже в ущерб другим - положение ЗГ вниз, ну еще цифером вверх и иногда ЗГ вправо. Именно погрешность в этих положениях будет основной при составлении погрешности за дневной цикл. Тогда выгоднее взять экземпляр, где например 0,5 и 0,5 в этих положениях, а во всех остальных 4, чем тот, где везде по 3.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое!
А Вы часовой мастер? И всё это умеете делать? :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В частности может проводится программная обработка импульсов, так как в современных кварцах есть еще корректирующие импульсы (раз в минуту или раз в 10 сек). Замечу, однако, что испытания COSC проводятся совсем по другой методике. На этом форуме это уже обсуждалось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |