|
Цитата:
мне почему-то вспомнился "Ночной портье" Ирвина Шоу |
Цитата:
Как я понимаю, это был заброшенный барак, там жили цыгане. Чулан темный потому что света не было, не отель все же. Но это не означает, что комнаты не использовались по назначению. (Я прекрасно помню такие бараки и в самой Москве, все знали, что там могут жить мягко говоря асоциальные элементы. Только к Олимпиаде-80 почти все они были снесены, но это в Москве, а за городом еще очень долго стояли). Особо прятать деньги цыганам не имело смысла - чужой такие места стороной обходит, а свой взять не посмеет. Вы даже не представляете, сколько версий мы в свое время навыдумывали с товарищем, и авторитетные люди, к которым я обращался за советом ничего странного не усмотрели. |
раз уж пошла такая пьянка ))) - мой товарищ, ярый нумизмат-коллекционер, лет десять назад, купил у старьевщика из Германии, торговавшего всяким серебряным антикварным ширпотребом - лот из нескольких старых серебряных монет, в котором находилась монета 1730года, серебряный рубль, "Анна с цепью" !!! в мире известно только три сохранившихся экземпляра ! стоимость монеты переваливает за 800.000$ ! вот это я понимаю находка )))
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=6FZEl3RoOY8[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
«…Он вернулся к тайнику и встал на то самое место, с которого только что бросал шарик, потом вынул из кармана другой и бросил его в том же направлении: - Брат, поди сыщи брата! Он заметил, где остановился шарик, и стал искать там, но не нашел. Должно быть, второй шарик или не докатился, или залетел слишком далеко. Он попробовал еще раз, другой, третий и наконец добился успеха: оба шарика лежали на расстоянии фута друг от друга. (С) Марк Твен, Приключение Тома Соейра. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |