Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Самые сложные механические наручные часы СССР - Ракета 3031 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34598)

Andrej 22.04.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от Андрей В. (Сообщение 394825)
Присоединяюсь к поздравлениям. Раскажите как на них время срабатывания будильника выставляется, стрелки не вижу.

Вот, в первом сообщении, там же фото:
Цитата:

Индикация будильника в этом механизме выполнена в виде крутящегося верхней головкой ранта с делениями и красным треугольником. Этой же головкой будильник заводится.
:)

Андрей В. 22.04.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 395144)
Вот, в первом сообщении, там же фото:

:)

картинки настолько красивые, что подписи под ними не заметил:)

OddyRash 21.06.2010 13:59

Хотелось бы, всё-таки, увидеть видео с этим чудом...
Полагаю, публика это поддержит.

Атомщик 06.08.2010 17:40

да !! мне за такими пол жизни гонятся :)

искрени рад за вас )))

АЛЕКСАНДР2 06.08.2010 21:03

Дима мои поздравления , я очень рад за тебя , только плохо , что ты живешь в МОСКВЕ а я в ПИТЕРЕ , я бы тебе сделал твои часики , у меня такие же точно есть , но еще есть в другом корпусе более редком под браслет , вот сын приедет он двое часиков покажет , они у меня на ходу , еще про меня тут фильм сняли , покажут по телевидению к дню машиностроения , и ко мне приезжали конструкторы часов РЕКОРД И РОССИЯ две бабульки РЮМИНА и ЛАРИНА я с ними сфотографировался на фоне часов РАКЕТА потом все покажу , сам я ставить не умею , все делает сын , и фильм выставлю на форум ,

Alexander12 11.08.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСАНДР2 (Сообщение 472127)
ко мне приезжали конструкторы часов РЕКОРД И РОССИЯ две бабульки РЮМИНА и ЛАРИНА я с ними сфотографировался на фоне часов РАКЕТА потом все покажу , сам я ставить не умею , все делает сын , и фильм выставлю на форум ,

Александр2,
Ждем с нетерпением!

Будет полезно и позновательно увидеть историю, которую: "делали своими руками" :)

sergserg9999 02.11.2010 20:34

Часы Ракета 3031

Вот задумался я , друзья, над покупкой этой самой Ракеты. Может кто знает, вообще, когда ее продавали в последний раз и где. Либо подскажет, кто затаил ее у себя и не хочет расставаться))

formicula 02.11.2010 21:00

Полгода назад в Донецке продали за 50 у.е.

Alexander12 02.11.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от sergserg9999 (Сообщение 556255)
Вот задумался я , друзья, над покупкой этой самой Ракеты. Может кто знает, вообще, когда ее продавали в последний раз и где. Либо подскажет, кто затаил ее у себя и не хочет расставаться))

Уважаемый Sergserg,

сам бы рад найти такую замечательную модель. :(
да вот только было выпущено их (как говорят) не более 1000 штук. Из продажи они были возвращены на
завод, так как стоимость их была выше, чем у золотых часов. Народ тогда
не понял всей прелести механизма.

что касается стоимости указаной коллегой в предыдущем посте, то это просто
"сказка" или даже фантастика!

Так что, только на этом форуме знаю человек пяток, кто уже днем с огнем
ищет данный экземпляр и "..ищут пожарные, ищет милиция ... да не могут найти". :o

timurko 16.11.2010 05:17

Вот бы посмотреть на этого зверя:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 23:52.

© 1998–2024 Watch.ru