|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы, всё-таки, увидеть видео с этим чудом...
Полагаю, публика это поддержит. |
да !! мне за такими пол жизни гонятся :)
искрени рад за вас ))) |
Дима мои поздравления , я очень рад за тебя , только плохо , что ты живешь в МОСКВЕ а я в ПИТЕРЕ , я бы тебе сделал твои часики , у меня такие же точно есть , но еще есть в другом корпусе более редком под браслет , вот сын приедет он двое часиков покажет , они у меня на ходу , еще про меня тут фильм сняли , покажут по телевидению к дню машиностроения , и ко мне приезжали конструкторы часов РЕКОРД И РОССИЯ две бабульки РЮМИНА и ЛАРИНА я с ними сфотографировался на фоне часов РАКЕТА потом все покажу , сам я ставить не умею , все делает сын , и фильм выставлю на форум ,
|
Цитата:
Ждем с нетерпением! Будет полезно и позновательно увидеть историю, которую: "делали своими руками" :) |
Часы Ракета 3031
Вот задумался я , друзья, над покупкой этой самой Ракеты. Может кто знает, вообще, когда ее продавали в последний раз и где. Либо подскажет, кто затаил ее у себя и не хочет расставаться))
|
Полгода назад в Донецке продали за 50 у.е.
|
Цитата:
сам бы рад найти такую замечательную модель. :( да вот только было выпущено их (как говорят) не более 1000 штук. Из продажи они были возвращены на завод, так как стоимость их была выше, чем у золотых часов. Народ тогда не понял всей прелести механизма. что касается стоимости указаной коллегой в предыдущем посте, то это просто "сказка" или даже фантастика! Так что, только на этом форуме знаю человек пяток, кто уже днем с огнем ищет данный экземпляр и "..ищут пожарные, ищет милиция ... да не могут найти". :o |
Вот бы посмотреть на этого зверя:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |