varmint72 |
30.07.2016 18:54 |
Цитата:
Сообщение от x1348x
(Сообщение 3853757)
Нмв, RW уж всяко "престижнее" ориса, если в этой ценовой категории уместно это слово. И воспринимается мной(я про личные ощущения) более монолитным и добротным.
|
Не соглашусь. RW мною воспринимается где-то посередине между Тиссо и Орисом, да, правы коллеги, что где-то рядом с Frederique Constant. Я сейчас именно про восприятие окружающими, не про их качества.
Наверно, мне с самого начала стоило пояснить свое отношение к часам.
Я считаю, что как инструмент контроля за временем нет ничего лучше, чем японский кварц. Тут тебе и эко драйв с кинетиком, и ГПС и радисинхра и прочие свистелки. И все за разумные деньги. И свисспромм ничего близко не может предложить за те же деньги похожего.
А вот свисс мехи, это не часы. Это аксессуар, который еще и время умеет показывать. И вот тут как раз важен бренд, дизайн и тп. Ну не куплю я, простите, RW или Тиссо или Frederique Constant из соображений престижа, например.
Вот эти дайверы я присматриваю для полуофициальной обстановки где-то на природе, на опен эйре, где ходишь в футболке или поло и очень видно, что у тебя на руке. Конечно, что бы это нравилось мне, безусловно. Но соображения бренда -не последние. Ибо это не часы, это что-то типа запонок, которые время показывают ))))
|