|
За Гражданина, часы из серии надел и забыл, без лишних преживаний за механизм, обслуживание и водозащиту.
|
Я бы сначала примерил. При кажущейся схожести, на запястье будут смотреться совсем по разному. Ситизен, при своих 42, смотрится меньше,за счет маленького размера цифера.
А так, я взял Ситизен. Редкое для ипонцев сочетание материалов и исполнения. Плюс вечник (ну почему ,блин, в кварце вечник не стал функцией по умолчанию????!!! Но тут он есть) Синхра только японская. Через прогу синхрится, не очень -то и проблема. Из минусов-корявая стыковка браслета с корпусом( но на практике не очень заметно), люминофор ниже среднего, постоянно открывается фиксатор застежки (неаккуратно сделали, торчит) А так- очень удачная модель. Редкий японец, который мне почти во всем нравится:) |
Цитата:
|
Цитата:
Стрелки у Хэма выглядят коротковатыми из-за увеличенного размера цифр. Возможно дизайнеры сделали их короче намеренно по той же причине. Меня не раздражает, хотя я тоже на это обратил внимание. Цитата:
И ещё момент, который вызывает сомнение. Я не люблю титан. Ну, не то чтобы - НЕ ЛЮБЛЮ.. но, как-то он меня ни тактильно, ни внешним видом не впечатляет. Его "невесомость" так же не считаю достоинством. |
Цитата:
На ней они достают кстати до делений нормально Это уже обсуждалось в теме abstractsomething |
Вложений: 2
Цитата:
|
+1 за Citizen
|
Ну, как Вы правильно отметили, носить Вам. Я свое мнение высказал, а решать, разумеется, опять Вам.
Кстати, Вы, никак, излечиться надумали? |
Вложений: 3
dobrobor, предлагаю взглянуть на Davosa Military.
Выпуклый сапфир с антибликом, механический калибр ЕТА, водозащита 200м. Вложение 1477500Вложение 1477493Вложение 1477494 [media]https://www.youtube.com/watch?v=_v-vB5xoVps[/media] |
Цитата:
Невесомость - да. Вначале обескураживает. После обычных стальных, да на браслете, да 43 диаметра... Промастер кажется погремушкой. Но это только за счёт контраста. Да, вот ещё! Никто не упомянул Супер удобную , легкорегулируемую застёжку браслета Промастера! А ведь это настоящая ФИШКА. Которая в отличии от синхры - реально облегчает жизнь! Она позволяет мгновенно регулировать длину браслета в пределах 1 см! То есть как раз в пределах физиологического удобства. Работаем - хочется потуже - пожалуйста, рука отекла немного и нужно расслабится - запросто! На ремнях зачастую шаг дырочек больше и не так удобно пользоваться, как на этом браслете! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |