Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Настоящие Rolex или подделка? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=345774)

in4ser 01.08.2016 19:30

ну зачем вы так ))

оснований нет нормальные часы постить, похвалиться?
А вот с фейками забавнее, или с каким то древняком.

А какие механизмы чаще всего в такие подделки ставят? Что я там при вскрытии могу увидеть?
Ключ найду вскрою сфоткаю для интереса.

В этих часах соблюдены многие нюансы Ролекса, такие как гравировка на стекле, само стекло не голимый пластик, по тяжести 147грамм, за ушками серийник. Сравнил вчера с оригинальными субами без даты правда, ну да эффекты другие совсем. но если о них и не знать все оч.похоже.

крутил Базель оригов 120шелчков, у этих тоже 120. а вот на подделке яхты боллее безпонтовой 60 шелчков, это как так?

DimitrijN 01.08.2016 20:07

Жители Базеля не возражали против того, что Вы их крутили?

Фэйкоделы и не обязаны делать 120 шелчков. Пипл и так схавает, пока критерий подделки пластиковое стекло,вес котлов и количество щелчков, доходы у них не иссякнут.

Moty 01.08.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от in4ser (Сообщение 3854582)
повторю еще раз для особо пристрастных. Подделка аналогична подделке из соседней темы где сравнивают с оригиналом.

Не, там хоть на оригинал похоже, а это дерьмо, сразу видно.

in4ser 01.08.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от DimitrijN (Сообщение 3856512)
Жители Базеля не возражали против того, что Вы их крутили?

Фэйкоделы и не обязаны делать 120 шелчков. Пипл и так схавает, пока критерий подделки пластиковое стекло,вес котлов и количество щелчков, доходы у них не иссякнут.

Ну пусть люнет будет, но как многие поправляют правильнее базель )
В любом случае у поддельщиков прогресс, хотя бы взять салоны в которых зачастую определить не могут, как в случае с Тимуром.
Да, что там салоны, результат прогресса на моей полке., именно фейков Ролекс. часто дарят "друзья по случаю" особенно приветствуется на северном кавказе, произвести эффект так скажем.

Цитата:

Сообщение от Moty (Сообщение 3856516)
Не, там хоть на оригинал похоже, а это дерьмо, сразу видно.

просто мои фото не такие качественные видимо, часы из одного фуфло конвейера.
какой у него механизм кстати был? он так и не вскрыл? думаю какая нибудь миота.

Yuyu 01.08.2016 20:50

Как правильно сказали, не надо поминать город Базель всуе применительно к бЕзелю на часах.
Вы на пяти страницах, похоже, все пытаетесь понять, прокатит ваша подделка или нет? Ответ прост: прокатит среди 95% популяции. Но, как в каждой популяции, найдутся те противные 5%, которые подделку обзовут подделкой, и еще неприятные эпитеты добавят.

in4ser 01.08.2016 21:10

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 3856564)
Как правильно сказали, не надо поминать город Базель всуе применительно к бЕзелю на часах.
Вы на пяти страницах, похоже, все пытаетесь понять, прокатит ваша подделка или нет? Ответ прост: прокатит среди 95% популяции. Но, как в каждой популяции, найдутся те противные 5%, которые подделку обзовут подделкой, и еще неприятные эпитеты добавят.

да куда там им прокатывать. на полке будут пылица с сородичами.
в теме они для сравнения с другими. вот еще фоток наделал. позже механизм покажу. на фото в темноте не все так хорошо, даже я заметил.

жаль обманутых пусть будет.

на форуме есть тема насчет безеля пишут правильнее будет базель ) кому верить?

еще вопрос, оригинальные субы бывают платиновые?

Moty 01.08.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от in4ser (Сообщение 3856541)
просто мои фото не такие качественные видимо, часы из одного фуфло конвейера.
какой у него механизм кстати был? он так и не вскрыл? думаю какая нибудь миота.

Не с одного конвеера, там версия от нуба, они их вручную их собирают, механизм вам любой поставят, в основном эташку.

Цитата:

Сообщение от in4ser (Сообщение 3856585)

Нет

walkerw 01.08.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от in4ser (Сообщение 3856585)
да куда там им прокатывать. на полке будут пылица с сородичами.
в теме они для сравнения с другими. вот еще фоток наделал. позже механизм покажу. на фото в темноте не все так хорошо, даже я заметил.

жаль обманутых пусть будет.

на форуме есть тема насчет безеля пишут правильнее будет базель ) кому верить?

Нормальные у вас часы, безель тоже нормальный, наберите в поисковике rolex submariner и кучу фоток оригиналов посмотрите, нового типа безели как раз как ваш, и конечно 99% населения не определит хорошую копию, а 1% часовых мастеров по ролексам встретить не так и просто, да им самим фиолетово что у вас на руке, они своим делом заняты, чем зубоскалить, усильте водозащиту и носите на здоровье

a12377777 02.08.2016 11:49

Интересно у этого обозревателя настоящие?
https://m.youtube.com/watch?time_con...Jlrt9JQAZCrG0g
Кое где попадаются крупные планы

in4ser 12.12.2017 21:46

Вложений: 3
Делать было нечего нашел ключ вскрыл крышку, не прошло и года :)

по ходу механизм из золота да? :)))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:38.

© 1998–2024 Watch.ru