|
ну зачем вы так ))
оснований нет нормальные часы постить, похвалиться? А вот с фейками забавнее, или с каким то древняком. А какие механизмы чаще всего в такие подделки ставят? Что я там при вскрытии могу увидеть? Ключ найду вскрою сфоткаю для интереса. В этих часах соблюдены многие нюансы Ролекса, такие как гравировка на стекле, само стекло не голимый пластик, по тяжести 147грамм, за ушками серийник. Сравнил вчера с оригинальными субами без даты правда, ну да эффекты другие совсем. но если о них и не знать все оч.похоже. крутил Базель оригов 120шелчков, у этих тоже 120. а вот на подделке яхты боллее безпонтовой 60 шелчков, это как так? |
Жители Базеля не возражали против того, что Вы их крутили?
Фэйкоделы и не обязаны делать 120 шелчков. Пипл и так схавает, пока критерий подделки пластиковое стекло,вес котлов и количество щелчков, доходы у них не иссякнут. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае у поддельщиков прогресс, хотя бы взять салоны в которых зачастую определить не могут, как в случае с Тимуром. Да, что там салоны, результат прогресса на моей полке., именно фейков Ролекс. часто дарят "друзья по случаю" особенно приветствуется на северном кавказе, произвести эффект так скажем. Цитата:
какой у него механизм кстати был? он так и не вскрыл? думаю какая нибудь миота. |
Как правильно сказали, не надо поминать город Базель всуе применительно к бЕзелю на часах.
Вы на пяти страницах, похоже, все пытаетесь понять, прокатит ваша подделка или нет? Ответ прост: прокатит среди 95% популяции. Но, как в каждой популяции, найдутся те противные 5%, которые подделку обзовут подделкой, и еще неприятные эпитеты добавят. |
Вложений: 5
Цитата:
в теме они для сравнения с другими. вот еще фоток наделал. позже механизм покажу. на фото в темноте не все так хорошо, даже я заметил. жаль обманутых пусть будет. на форуме есть тема насчет безеля пишут правильнее будет базель ) кому верить? еще вопрос, оригинальные субы бывают платиновые? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно у этого обозревателя настоящие?
https://m.youtube.com/watch?time_con...Jlrt9JQAZCrG0g Кое где попадаются крупные планы |
Вложений: 3
Делать было нечего нашел ключ вскрыл крышку, не прошло и года :)
по ходу механизм из золота да? :))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |