|
Не всегда часы подделываются на коленке, с очевидными ляпами. Я встречал подделку, в которых схожесть была не только во внешних деталях, качестве отделки, но и механизм был аналогичный оригиналу. Мануфактурные механизмы, с усложнениями подменить аналогом сложно(невозможно), т.е. его(аналога) просто нет, соответственно подделывают часы с таким механизмом, очень редко, и стоит такая подделка соответственно. По этой причине качественную подделку в ряде случаев разоблачает только вскрытие.
Не частый гость данного раздела, но иногда интересно рассматривать уровень современных подделок, самостоятельно находить отличия от оригинала. Ксажелению почти все они определяются невооруженным глазом, без всякого вскрытия. Прошу прощения за off-топ. |
"Всегда думал, что внимательно изучает и сравнивает подделки как раз тот, кто для этого специально аж на фабрику в Китай ездит"--- абсолютно верно,только здесь цель этого "аж ездит" несколько иная в отличии от Вашей..., и поставлена официально, для безопасности честного потребителя продукции luxury класса.
|
Мне не совсем понятны эти противоречия:
Если: Цитата:
Цитата:
Не употребляя никаких аналогий, чтобы Вы не подумали, что Вас обидеть хочу, скажу, что для этого "фарсового раздела" было бы гораздо полезнее ИМХО, если бы Вы к примеру, руководствуясь своим огромным опытом объяснили, как Вы так легко поставили диагноз вот этому: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92419, оценив его в 700 рублей. Может тогда тут фарсовости здесь и поуменшилось бы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |